アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「皆さんもお分かりのとおりコロナウイルスで世..」

あやたむ❤️
  • あやたむ❤️

皆さんもお分かりのとおり コロナウイルスで世の中 パニック状態ですよね🤯 どこで歩いてもマクスマン😷 もちろん私も 外に外出する時は 必ずマスクを付けます‼️ 普段は、滅多に付けません。 何故ならば、ニキビの原因でも あるからです😭 でも、、、付けないとやばいので 肌に優しいと評判のpittaマスク買いました‼️ 見た目も、つけ心地も 普通のマスクに比べ物にならないくらい よかったし、これからは これを使おう❗️と 思いました❤️ だが しかし、、、 コロナのせぃで ずーっと付けているせいか 頑張って綺麗になった肌が 今では、口周りだけが 沢山のニキビで 溢れてます。 pittaマスクだけの評価は 私の中で すごく良いんですけど、、 マスクって どーして ニキビ増えるの〜😭 口周りがひどすぎて マスクが 手放せない状況ですよ、、、 皆さんは、どーでしょう?? 口周りだけ ニキビできませんか?? どう対策されてるのか 知りたいですほんとに。

• はち

はちピッタマスクではコロナ対策できませんよ!(マスクの網目が荒くてウイルスが通り抜けるため)ピッタマスクの販売元が回答しています

あやたむ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
      アラクス
      近くのアラクス取扱店舗はこちら
      アラクス
      新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。