HAKUメラノフォーカスV

• メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU メラノフォーカスV(美容液)の効果に関する口コミ「おはようございます💗お久しぶりのシミケア結..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

おはようございます💗 お久しぶりのシミケア結果報告です‼️✨ 実は実験中にまたサンプルを 追加でいただくタイミングがあったので (3日分×②)×朝と夜②個→夜だけだと12日分が プラス3日分いただいて+6個で18日分になってました‼️💖 使ってみた結果‼️✨ どうでしょうか?🌸 徹夜のしすぎで肌は汚肌になったかもしれないけど… シミだけ見ると、また瘡蓋みたいに盛り上がってる‼️✨✨ そしてちょっとずつ、ちょっとずつ、 スリムになっている❗✨✨(笑) はい嬉しい😆😂😍💗💗💗💗 DAISOさんの美白ケアもしていますが、そちらは シミには効果はなさそうなので 保湿ケアとして使っています🌸🌸 ハクのメラノフォーカスは私にはあってる‼️💖💖 多分あってる‼️✨(笑) 濃くなったり薄くなったりスリムになったり…と 長期戦だけど次買うタイミングが来たらちゃんと買います💗←ついに(笑) シミケアって効くやつあるの?って思ってましたが メラノフォーカスは小さくなる‼️✨って感じだから 効果がわかりやすくて好きでした💛💛 シミケアしたい方は是非😺💖 #LIPS賞

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

”保湿力めっちゃあるけどベタベタしない!肌に馴染ませていくとワントーンアップするのが実感できる♪”

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU メラノフォーカスV

美容液
2018/3/21(最新発売日: 2020/7/21)
HAKU(ハク)
近くのHAKU取扱店舗はこちら
資生堂
根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白する。明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。 [抗メラノ機能体:2種の美白有効成分(4MSK※3、m-トラネキサム酸※4) 配合] [Vカット複合体※5 新配合] [アンダーシールダー※6 配合] ○根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白します。 ○美白成分を肌のすみずみまでいきわたらせます。 ○乾燥や肌あれを防ぎます。 ○なめらかな美容液が、ピタッと密着します。 ○明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ導きます。 ○メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ○無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方です (全てのかたにアレルギーが起きない・ニキビができないというわけではありません)。 ※3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※4 トラネキサム酸 ※5 整肌・保護成分:トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、グリセリン ※6 整肌・保護成分:ホワイトリリー、塩酸グルコサミン、グリセリン
  • 20g A
  • 20g B
  • 45g
  • 45g(レフィル)
  • スペシャルセット
  • レフィル スペシャルセット
  • 限定スペシャルデザイン
  • 20
  • 45
  • 45(レフィル)

2020年07月09日(Thu)