4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「私の髪は縮毛矯正当てたりブリーチしたりパー..」

ごはんつぶ
  • ごはんつぶ

私の髪は縮毛矯正当てたりブリーチしたりパーマかけたりで、かなりダメージがあります。 そんな事情を知る友達におすすめされて買ったのですが大正解☺️ シャンプー、リンスが終わった後によく揉み込むようにして付けて5分?(正確には計ってないです💦)くらいで流しています。 15分程置いておくのが良いそうですがどうしても長くて諦めました…。笑 パッケージにはすぐに流しても効果がある、ということが書かれていたので大丈夫なはず🙆‍♀️ その通りで、ドライヤーした後のトゥヤトゥヤ感がすごい…!! 指通りもサラサラで嬉しくてずっと触ってました。笑 完全美容院帰りの髪です……。 なんとこれがお家で出来ちゃう上に900円という安さ、、 髪のダメージに悩んでいる方には特におすすめします✨ #ヘアーケア #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞 #はじめての投稿

• fantastic_blush_rp

fantastic_blush_rp私も全体に矯正をしててかかせなかったのですが、ブリーチして髪を染めてしまいました。美容師さんにもう矯正できないと言われたのですがかけられるんですか?

• ごはんつぶ

ごはんつぶコメントありがとうございます😊 私は矯正→ブリーチ→パーマという流れですが出来ましたよ!(時間は置いてます) ただダメージは大きくて、パーマの時前髪だけ矯正したのですがチリチリのストレート?になりました😢 個人的には、矯正やめて最初からストレートアイロン使った方が良かったかな、と思ってます。 かけてくれるかどうかは美容師さんによると思います!

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

ごはんつぶさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
      2005/2/25
      フィーノ(fino)