E7f58a1fb07adb481958ab41 1594192958 small

ドクターケイケイカクテルVローション

• ケイカクテルVローション/ドクターケイ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケイカクテルVローション/ドクターケイ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケイカクテルVローション/ドクターケイ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターケイ ケイカクテルVローション(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「もう角栓に悩まない🥰 【ウォーターピーリン..」

cocoa
  • cocoa

もう角栓に悩まない🥰  【ウォーターピーリング】 peipai  ¥8,000ほど 昔は、固くなるタイプの 鼻パックなど使用していましたが 肌が強くない人には特に、本当に良くないです😢 私は皮膚が薄く 透明感は出やすいがトラブルが表面化しやすいタイプ 乾燥や刺激に弱いので、 数年前に使用をやめました! そして最近購入したのが ウォーターピーリング✨ ヘラがあるので擦って刺激になりそうに見えますが 触れるのは本当に軽い力で 角栓を飛ばしてくれるのは水と超音波! 古い角質なども除去するので お肌が本当につるつるに😭💞 やりすぎNGなので、週に一度ほどの使用頻度です! しかし、適当なスキンケアでは乾燥を感じやすく💦 保湿はしっかりと行います! そこで気に入っているのが、 イオン導入✨✨ イオン導入OKな化粧水や美容液を肌につけ、 イオン導入モードでお肌の上を滑らせると 通常はお肌の表面にしか浸透しないスキンケアも その更に奥まで行き届いてくれるとのこと😳✨ しかし怖いのが、 防腐剤やアルコールなどお肌に不要な成分も お肌の奥まで浸透させてしまうことができるという事😱 イオン導入OKと説明のある、 ちゃんとした化粧水などを使う事が必須です(*^^*) 私はドクターケイのVカクテルローションを使っています! 少しお高い化粧水の効果を 更に引き上げてくれるのでとっても気に入っています🥰🌈 スキンケアをさらに極めたい方は、 ぜひ試してみてください◎ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨

ブースター・導入液ランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

cocoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ ケイカクテルVローション

ブースター・導入液
2011/6/1(最新発売日: 2017/4/3)
ドクターケイ
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ドクターケイ
12種類のビタミンをぎゅっと贅沢配合。 つけたてのうるおいが続く超保湿処方の化粧水です。しぼみ肌を満たして、ふっくらやわらか、触れるのが楽しくなるようなキメ美肌に整えます。ブースター、イオン導入にも使える1本3役のすぐれものです。
水、DPG、グリセリン、メチルグルセス-20、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、パルミチン酸レチノール、コーン油、チアミンHCl、リボフラビン、パントテン酸Ca、ピリドキシンHCl、ビオチン、シアノコバラミン、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、グルコシルヘスペリジン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、ノバラ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール

2020年10月21日(Wed)