923d7c083c24d4b74bcb2a07 1561978581 thumb

ソフティモスーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)

• スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)(洗顔料)の辛口レビュー「メイク落としと洗顔がこれ一本💡美容成分配合..」

momo
  • momo

メイク落としと洗顔がこれ一本💡 美容成分配合で、美肌ケア 弾むようなやわらかな素肌に。 w洗顔不要で、無香料、無着色。 #ソフティモ #スーパークレンジングウォッシュ  190g こういう類の#洗顔料 は すっごく久々に使いました! なんと言ってもクレンジングの手間が 省けるのが嬉しいのですが、、 適当に手で泡立てて洗うならともかく、 しっかり泡立ててから洗うと 落ち切ってないな〜という印象。 やっぱりどんなに疲れてても クレンジングはした方がいいな〜と。😢 #みんなに質問 なんだけど、 私は泡立ててモコモコ泡だけで 手は触れずに洗うっていうのが どうも苦手で、😅 むしろ泡だけで洗うほうが 角栓が溜まっちゃうのか コメド出来ちゃうんだけど そういう方いますか?? 私だけかな?? #LIPS賞

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)

• 190g: 580円
ソフティモ(softymo)