Product affiliate487152img small

エクイタンスホワイトロジー エッセンス

• ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジー エッセンス/エクイタンス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクイタンス ホワイトロジー エッセンス(美容液)の口コミ「サンスターといえばガムやオーラ2といったオ..」

あい
  • あい

サンスターといえばガムやオーラ2といったオーラルケアのイメージですよね。 そんなサンスター美白美容液です! この美容液は白く柔らかなクリームで、上品なとってもいい香りがします♪ 使用の目安は1センチほどで、肌に伸ばすとすーっと広がるので塗りやすいです。 しっかり保湿もしてくれるのでつけたあとはしっとり♪ シミってなかなかなくなってくれないのが悩みなのですよね。 ホワイトロジー エッセンスは、これ1本で2ヶ月じっくり使える量だそうなので、長く使えるのも嬉しいですね。 チューブ式なので量が調節しやすいです。 スリムなデザインなのですが、蓋はゴムのようになっていて滑らないので、立てて置くことができ、場所を取らないのも便利でいいですね。 サンスターのキャンペーンに参加中

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ホワイトロジー エッセンス

美容液
2005/4/26(最新発売日: 2018/4/25)
エクイタンス
サンスター

2020年10月26日(Mon)