06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の辛口レビュー「何だか人気商品のメラノcc!私も、自分の面..」

Mirai
  • Mirai

何だか人気商品のメラノcc! 私も、自分の面には問題がありまくりなので、使ってみました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ そこまで高くないのに、毛穴が無くなったり、シミが薄くなったり、ニキビが沈静化するって!? 期待値MAXで使用してましたが、使用感はさほど悪くなかったのですが、(しっとりめです)治りはしない。何なら、翌朝新しいのいる!?的な感じ!! うーん。使い続けてれば効果は感じるのだろうか、と思ったけど、良くなる傾向がなかったので、断念! チューブの方は良いみたいですが、そもそも肌トラブルは皮膚科に行った方が早く安く済む面もある。 挑戦はしてみないかなヾ(・ω・`;)ノ #LIPS賞

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19872件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Miraiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
  • しっとり高保湿タイプ170mL
  • しっとり高保湿タイプ170mL(つめかえ用)
<有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2020年10月26日(Mon)