フレッシュライトメガメガブリーチ

• メガメガブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メガメガブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト メガメガブリーチ(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「ヘンケルジャパン株式会社フレッシュライトメ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ヘンケルジャパン株式会社 フレッシュライト メガメガブリーチ ルイボス、黒髪を卒業し、 ついに…ついに… 金髪!!にはならなかったぁ〜!! ビビって損したぁ!😂💕 中の毛がうまく染まらず、 外側だけ染まった感じです。 でもぱっと見は茶髪なので 個人的にはまあまあ満足👍🏻✨ ただ…そーこそこ、まだらではあります✨ そりゃあ素人がやれば しょうがないわ! 付属の手袋でよく薬剤を髪にもみこんだ はずなんだけどなぁ… やっぱり安く済むと思ったのが 間違いでした😋❤️ 高くても床屋さん…いや、 美容院さんに行って プロにやってもらうのが 一番だと痛感致しました… シャンプー、ドライヤー後 やはりのギシッギシになりましたが 愛用のトリートメント、アマトラで 事なきを得ました。💦 染めた翌日も特にこれと言って 問題なくまあまあサラサラしております。 仕事場に行く時は、帽子& 黒髪スプレーしていこうか 検討中…😢💦 でも無茶な事出来るのは 今のうちだと思うので…😢😢 やりたい事、やっときます!👍🏻❤️ #備忘録 #LIPS賞

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

フレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀るいちゃんかわいい❤️きゅんきゅんするわ💨 ブリーチびびったか😀‼️おねえちゃんがわしゃわしゃやったりたい‼️ さっ‼️サロンいこか‼️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_ありがとうございます!!❤️ 金髪になる!!って勢いよくやったのに、 想像よりは落ち着いた色でした😋❤️ サロン行かなきゃですね!😋👍🏻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49わしゃ❤️わしゃ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_わしゃわしゃ❤️されて嬉しい〜😍✨ だしまきさんは優しいなぁ😌 まだら金髪が治りますように💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49サロン一緒に付いていきたい❤️いっぱい口出ししたい💨モンペか‼️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_是非色々ご指導して頂きたい〜😍❤️ モンペ😂😂それだけルイボスは愛されて 嬉しゅうございます😢❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49うん❤️私の中のるいちゃんは黒ちゃんだから愛して止まないよ❤️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_だしまきさん〜! クロも毛染めてみたいんニャが、 やはりクロいのが誇りなのニャ✨ シッポ位は染めてやっても良いかニャア…🤔 byクロ🐈

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49くろにゃん❤️あなたは黒くて艶々なのが一番美しいのよ✨黒いままでいて❤️ くろにゃん❤️瞳はゴールド⁉️グリーン⁉️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_よくぞ言ってくれたニャ!! その通りなのニャ!!👍🏻✨ クロネコはクロいのが一番だよニャン❤️ 今ルイボスに見てもらったら、 イエローっぽいニャア?🤔 時間や日によって、グリーンっぽくなる時も あるんニャよ👍🏻✨ byクロ🐈

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49すてき✨くろちゃんこ、時間帯によってグリーンになったりゴールドになったりするにゃんね✨一日中くろにゃんこストーカーして見つめていたい✨

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_だしまきさんのニャンコ語、上手ニャン!👍🏻✨ クロもだしまきさんにナデナデして もらいたいニャ〜❤️ クロの投稿も時々してもらうように ルイボスに言ったから、よろしくニャ〜👍🏻✨ byクロ🐈

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49クッハァ~💨想像したらクッハァ~💨ってなったよ💨くろにゃん❤️なでなでクンクンスーハースーハー💨

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_あーはははは!😂😂😂 クロの横腹に顔を埋めて、是非とも スーハーして頂きたい!!🐈❤️ ネコ空気清浄機😂❤️

• 斜腐女子

斜腐女子黒髪卒業おめでとうございます。 写真のかんじだと許容範囲だと思います。 今は色んな施設で面会禁止になってるから利用者様の家族様もあまり来ませんし。 私の職場はエプロンが制服になってた時期がありましたので、その場合はバンダナが有効かと思います。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@19641993ありがとうございます!!🎉 10年ぶり位に髪染めました😍❤️ あまり派手にメイク、髪染めなどやると 利用者サマから焼きもち妬かれる、と 聞くので、仕事では派手さを極力抑えてます😢 バンダナ、良いですね! マスクの延長で試してみたいです😌✨

• 斜腐女子

斜腐女子@pink_perfume_og49確かにそのような方いますね(--;) 利用者様もですが女性社会ですから地味過ぎず派手過ぎずですね。お姉様方から反感されないようにです(笑)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ルイちゃん💕気使う仕事ほんとにお疲れ👋😃💦でも抑圧されるとしたくなる気持ちわかるよ すぐに落ちる染料で遊んだら⁉️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤️ こちらこそ、気遣って頂いてありがとうございます❤️ カイゴの世界は正直大変です… でも壁は乗り越えた感があるので、 これからのがんばり次第だと思ってます😊👍🏻 しばらく色のつくトリートメントで 髪色変えて楽しんでみます❤️

ヘアカラー・パーマランキング

ミルキーヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)