424b7d388800b8cb04cdea7b 1560488145 thumb

ロゼットロゼットゴマージュ モイスト

• ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「リピ買いアイテム紹介✌🏻✨今回ご紹介するの..」

ariel
  • ariel

リピ買いアイテム紹介✌🏻✨ 今回ご紹介するのはこちら! ロゼット ゴマージュモイスト 価格→税込437円 古い角質、くすみをポロポロ落としてくれます!!! 洗顔後、水気を拭き取った肌に、 くるくるくると馴染ませると、 ポロポロとケシカス(例え悪いけど笑)ようなものが出てくる!! その後洗い流して終わり! こんな簡単なのに、 お肌のざらつきやくすみをなくしてくれます! もう5本以上リピートしてる商品。 しかもソフトなジェルタイプでお肌に優しい😂 これ使った後は、ツルツルでずっと触ってられる肌になるし、 朝のメイクのりも抜群!!❤️❤️ 週に2、3回の使用がベスト! 安いし、コスパ最強!! 本当1回は騙されたと思って買ってみてほしい! 全力でオススメします🤣🤣 是非お試しください!

おすすめアイテムロゼット×スクラブ・ゴマージュ

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ハローキティアップルゴマージュ / ロゼット

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼット×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• せーら

せーらコメント失礼します💦 2年ほどプロアクティブ使っていたんですが、ビオレの洗顔に変えると2月頃からおでこにプツプツとちっさいニキビみたいなのがいっぱいでき、目立ってきたなあって思ったのは4月頃で市販のニキビの薬塗ったら次の日湿疹ができてしまい😓 落ち着いてから皮膚科で見てもらうと、皮脂が詰まったやつ?まあコメドみたいなものだと言われました!! それからプロアクティブに戻したら、洗顔後おでこ痛くなったり赤くなったりで💦 それでもプツプツはましになり数えれるほどに減ったんでよかったんですが、使い切ってしまい今はスキンライフの洗顔フォーム使ってるんですが、またまたコメドのようなちっさいプツプツができ、薬は塗ってるんですが増えてくばかりで😢 プロアクティブと同じようなピーリング効果があれば治るのかなあと思い気になったんですが、刺激なく使えますかね😣💦 医師でもないのに勝手な質問すみません(._.`)

• ariel

ariel@seiraaaコメントありがとうございます😊! ピーリング効果はあります。 刺激もあまり感じられません。 私は、念のため肌荒れしたときは使用を辞めています😢ピーリングはコメドすらない正常な肌の時に予防として使うのがベストだと思います。ですがどーしても使いたいという場合は、これより優しい塗って洗い流すパックのようなものがいいと思います。例えば、私の投稿にあるLUSHのパワーマスクSPもおすすめですよ!あくまで、一般人の個人的な意見なので、ご参考程度にどうぞ!もしよろしければ、フォローお待ちしております☺️☺️

• せーら

せーら@arielll05お返事ありがとうございます🙏 わかりました|´-`)チラッ たくさんの投稿どれも見やすくてわかりやすいですね☆ ぜひぜひフォローさせていただきます( ⸝⸝ʚ̴̶̷̆௰ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )

• ariel

ariel@seiraaa今忙しくて投稿頻度減ってますがボチボチ見て頂けたら嬉しいです☺️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

プレステージ ル ゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュ

ITRIM(イトリン)

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

クレイ ピューリファイング スクラブ

”この商品は心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

イドラ クリーム スクラブ

ロゼットゴマージュ

Mamonde

PORE CLEAN BLACKHEAD STIC

スクラブ・ゴマージュ

ST.Ives (セントアイブス)

St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

”顔色がワントーンアップする♡細かい粒子が入っていてクリーム状なのでよく伸びます。”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

arielさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト

• 120g: 600円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●古い角質をスッキリ落とす!簡単ピーリングでもっちりクリア肌 ●果実AHAのはたらきでくすみ(古い角質)をポロポロ落とすマッサージジェル。ソフトなミルキージェルでお肌に負担をかけません。ざらつきをとってお肌をつるつるにし、メイクのりをよくします。豆乳発酵エキス(保湿成分)配合で洗い上がりもっちり、クリアな肌へ! ●3種のフルーツ酸(乳酸・クエン酸・リンゴ酸)配合 古い角質をポロポロ絡めとり、透明感のあるなめらかな肌に整えます。 ●しっとり成分「豆乳発酵エキス」でもっちり肌 豆乳発酵エキス(保湿成分)が肌に必要なうるおいを守りながらしっとりケアします。 ●ボディケアにも! フェイスケアはもちろん、デコルテ、ひじ・ひざ・かかともつるつるにします。 ●肌にやさしいソフトなミルキージェル ●ほのかな豆乳ミルクの香り ●使用方法 ●洗顔後、水気をふきとり、肌が乾いた状態でお使いください。 ●適量(マスカット粒大)を手にとり、目をしっかり閉じてマッサージするように顔全体にのばします。消しゴムのかすのようなものが出始めてから1分間程マッサージして洗い流します。その後はいつものお手入れを。 ●週に2~3回がご使用の目安です。ひじ・ひざ・かかと、デコルテにもお使いいただけます。 ※髪の毛や産毛にジェルがつくと、絡まる場合がございます。生え際の髪は、まとめてからお使いいただくことをおすすめいたします。