LUXヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ユニリーバ様のプロモーションに参加してモニ..」

うにんぱす
  • うにんぱす

ユニリーバ様のプロモーションに参加してモニターとして使用してみました。 シャンプーは豊かできめ細やかな泡立ち。洗い上がりの指通りもとてもなめらかです。 爽やかなウォーターグリーンの香り。マリンっぽいやさしい香りで、香りがキツくないので洗っている間もリラックスできます。 トリートメントは髪に馴染みやすい柔らかなクリーム状。 毛先を中心にしっかり浸透させるとトゥルトゥルに! ドライヤーをしたあとの髪の1本1本が、こんなになめらかだったっけ!?というくらいするんするんに仕上がります♪ 2週間ほど使ってみています。 サラサラ感が続くので、ずーっと触っていたくなる指通りです。 美容院へ行けてないので毛先ボサ気味だけど、ドライヤーするだけでまとまりがよい感じ。 しっとりしていながらサラサラとした仕上がりになりました。 毎日使うので、お値段もお手ごろなところがうれしいです。

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

• クリップ数:2064件

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

2019/10/7
LUX(ラックス)