Product thumb

Abib facial soap blue brick

• Abib facial soap blue brick/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Abib facial soap blue brick(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!皆さまこんにちは。大好..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 大好きなアビブ。 今回、固形石鹸も購入してみました。 こちらQoo10でなんと2,700円。高い_| ̄|○ il||li なんとも強気なお値段に惹かれたのもあり笑 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より。 アビブ フェイシャルソープブリック 全ての肌タイプに対応している、アビブのフェイシャルソープブリック。 ○アイボリー ミルク成分が肌の水分と油分バランスを整える 混合肌用 ○グレー ドクダミ成分が肌のコンディションを整える トラブル肌用 ○ブルー 海ブドウ成分がたっぷり水分補給をする 普通肌・乾燥肌用←わたしはこれ。 ○ピンク ミネラルピンククレイが肌の赤みやほてりをケアする敏感肌用 ○ブラック 炭成分が肌を鎮静しながら皮脂バランスを整える ニキビ肌・脂性肌 全5種で自分に合う洗顔を見つけることができます。 使用感は、結論から言うととても良い(๑•̀д•́๑)キリッ 香りは、アビブぽい香りです笑 もこもこ泡で、お肌に直接手が触れることも無く、泡でちゃんと洗えます。 つっぱりもせずに洗い上がりはしっとり! さすが安定のアビブε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!

• K_M

K_M なかなかなお値段な石鹸だっ!!😳✨ でもその分良さそうだねー!!我が家は石鹸を置くと男共が適当に使って水にさらしていつの間にかなくなるんだよ😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!! ぱぱすけとか石鹸置いとくと腋洗っちゃうからね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←若干の殺意♡笑

• K_M

K_M @qsayakaq隠しても見つけるんだよっ😤 最近は男用にシャンプーリンスも別の置いてるのに女子の使いよる( ̄△︎ ̄) なんて女子力の高い男ども!!!洗顔石鹸で体やお股洗われてると思ったら顔に使えない…殺意っ!!!😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん宅の男子は女子力高いんだね!さすが(๑•̀д•́๑)キリッ ぱぱすけとゆーくん乾燥性は、フケが出るから、中々シャンプーにこだわりあって探すのが大変(A;´・ω・)アセアセ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わし、割と家族は平気だから(外だと固形石鹸は触れない)使っちゃうけど、もったいないから洗面所に置く(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaq娘もだらしないから風呂場に移動させよるねーんっ!!!湯船で顔をモコモコにするのが良いらしい。戻さない家族!!!我が家は石鹸は諦めよう😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti目に浮かぶ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そして、娘ちゃんの気持ちもわかる(((uдu*)ゥンゥン 我が家は、ゆーくんシャンプー元の位置に戻せ٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなってる笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀高級〜〜!😆 いいなぁ\(^^)/ 泡でちゃんと洗えるくらい泡立つとかいいね(*˙˘˙)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!高いから不安だったけど、さすがアビブだったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえっ、すごいお値段👀‼️ ちょっとチャレンジできない🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!(゚Д゚ヤバシ…)ちょっと衝動買い過ぎた笑 しばらくリピはできませーん笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ強気な可愛くないお値段💧 でもトラブル肌や敏感肌用よか気になる!(香りはダメっぽいけど) 洗顔石けんは衛生的に好きじゃないけどね。😥 水がついてヌルヌルしたり置き場に困るし。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわかる! でも気になっちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHUわぁ➰abibから石鹸🧼も出てたんだねぇ😆⤴️💓 しかも5種類も‼️ モコモコ泡に包まれたぁ〰️い🤩🤩🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999そーなの!!選べるとこがまたそそられる♡ おいでおいでーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ洗ってあげるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU@qsayakaq洗ってぇ➰🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999美顔器やってけろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU@qsayakaqもちろん😊隅々まで🤣🤣🤣

• あいママ

あいママ 高ーいですね😵💦 けど気になります🤤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉石鹸まであるんだー!? 確かに強気なお値段( ー`дー´)ヤルナ…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miね!わしは、そろそろ諦めてネットでちふれを買おうか迷い始めてるよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ネットでもいいけど1000円よ! あんまないせいか高めにつけてるとこあるからね💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miえ?元の値段いくらだっけ?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq1000円よ!1000円が正解! ま、消費税入れたら1100円か! Amazonなら1600円とかなってるはず💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ高いじゃん!! Amazon高い!!_| ̄|○ il||li

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 気をつけなはれ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi旅は続く|λ............

• グル

グルこれすっごい良さそうなんだけど!!毛穴のやつ使いたい😻しかし高いね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg高い笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ高級石鹸だぁ〜(◍¯∀¯◍)ヒヒ 誰にも使われないようにひっそり使わないとね🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaぱぱすけが腋洗っちゃうからね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqぱぱすけ〜!!お顔と腋の質感が一緒なのね〜('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!女子力高いぞー!🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea多分、ぱぱすけの中で違いに気づかないんだと思う笑 アビブの匂いがする腋アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! まじでやめてけれー!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqププ━(〃>З<)━ッッ!!!すてきな腋ですこと🤣🤣 きっと会社の若い子達はそのいい匂いに気づいてるよ〜(¯v¯)ニヤ清潔感が大事よね💛(´ー`*)ウンウン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃん! まだ!まだ使われてないから!!ヾ(@† ▽ †@)ノだめー DHCの石鹸は使われてた笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあっ、Abibはまだ使われてなかった〜笑Σ(。>艸<。) どっちにしろDHCでツルツルね♡笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaうん!うるすべ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… 洗顔フォーム買っちゃったイジイジ(○´д)σ|木| もう少し早く教えてくれたら同じの使えたのになー。 イジイジ(○´д)σ|木| さやねえたま? 違うお話でわるいね! チーク何使ってるの(・∀・)?✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqデイリーで?何色とかの指定なく?気に入ってるやつでいいの?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうん! デイリーで"(ノ*>∀<)ノ気に入ってるやつ。 色はベージュ系がいいー💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req断然ローラメルシエ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqここ最近で唯一底見え。 わしはジンジャーって色。チャイが有名だよね。ちょっとピンクベージュみたいな。むぅにょんならそっちかなぁ。 プチプラなら、今は持ってないけど、セザンヌかなぁ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそんなに!? 断然!? よし!買おう(・∀・)✨ お店ないから、ワタシプラスで注文だー٩(๑•ㅂ•)۶ チャイね! それが大丈夫そうなら、もっとベージュ!って感じのに挑戦しよっと(´∀`*)ウフフ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqん?それならセザンヌからじゃダメなの?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq売ってなかった…。 チャイだけ(._."ll) セザンヌなら売ってるね!それ買うよー。 ローラメルシエ好きだし、使ってみたかっただけ(._."ll)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあーそかそか。 うん!チークってものすんごい持つし、チャレンジなら、まずはプチプラがいいと思うよ。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️結構いいお値段しちゃうけど、もこもこ泡になるのいいね💓abibから石鹸もでてるの知らなかった😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108そーなの!! 前からあったみたいなんだけど、我慢出来なくなっちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…欲しいけど高い(,,> <,,)♡ ピンクと乾燥肌の使ってみたい(๑•̀ㅂ•́)و✧

洗顔石鹸ランキング

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

ほのあかり美容液石鹸

CLINIQUE

フェーシャル ソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)