Ee75f051c7a6d6a48e83f9f3 1561688788 small

ロージーローザエアリータッチパフ

• エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ エアリータッチパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「《着け心地抜群のロージーローザエアリータッ..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《着け心地抜群のロージーローザエアリータッチパフ✨》 今回は#ロージーローザ #エアリータッチパフ のレビューです😘❤ #ツール のみのレビューですが 今はこいつ無しではメイクできないです😲💦 1週間前から生理予報で 肌の治安が悪い状況でして 普段、ロージーローザのスポンジパフや メイクブラシ 、ビューティーブレンダーなどで ファンデをつけるのですが どれもこれも痛いんです😭💦💦 生理が終われば落ち着くし そもそも化粧しなければ良い話ですが そういう訳にもいかず😱💦💦 そんな時に出会ったのが ロージーローザのエアリータッチパフ(丸型)です!! これは、かなりやばいです!😲✨✨ 質感はクッションファンデ用のパフが分厚くなった感じです! マシュマロくらいの弾力です😆💦 この、柔らかさと弾力が肌に負担なくしっかり ファンデを付けることができる😆✨✨✨ ※完全に個人の感想です! ちなみに、 クッションファンデ チップコンシーラー リキッドファンデ この3つには凄く役立ちましたが🙄✨ クリームファンデ パウダーファンデ この2つは不向きな感じです😅💦 肌荒れ中でもメイクしないといけない人は このパフがかなりオススメです😍✨✨✨ #プチプラ#丸型#肌荒れ#デリケート #低刺激#エアリータッチ#弾力性 #ファンデーションパフ#クッションファンデ #リキッドファンデ#コンシーラー# このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

make-up puff&sponge

• クリップ数:1994件

メイクアップスポンジ バリューパック

リキッドファンデーションパフ

”肌触りは滑らかで、柔らかく、厚塗りにならずナチュラルな仕上がりに!”

SHISEIDO

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ エアリータッチパフ

• 1個: 500円
2019/3/1
ロージーローザ(ROSY ROSA)