E2b4783a41fbb13512a1ddc1 1553992986 thumb

Elizaveccaミルキーピギー CER-100ヘアパック

• ミルキーピギー CER-100ヘアパック/Elizavecca/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーピギー CER-100ヘアパック/Elizavecca/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーピギー CER-100ヘアパック/Elizavecca/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elizavecca ミルキーピギー CER-100ヘアパック(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#Elizavecca#MilkyPigg..」

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事
  • CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事

#Elizavecca#Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment #韓国コスメ 🇰🇷#プチプラ #トリートメント#ヘアパック #ダメージヘア#髪質改善 エリザベッカはパッケージが可愛い♡ ピギー🐷は今回いませんが箱の中身も可愛いんです♡ そして可愛いだけじゃないんです♡ 今回は初めてヘアパックを購入しました♡   🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 [エリザヴェッカ] ミルキーピギーコラーゲンセラミドプロティントリートメント100ml       ¥500(スタイルコリアン)     ¥1400(64%オフ)→¥500 ● #豚の皮コラーゲン🐷 抜け毛や白髪を防いでくれます! 細い毛を太くする効果もあります! ●#セラミド3 セラミドは肌だけじゃなく、髪にも良い成分です! 保湿効果に優れているので、パサパサした髪やコシのない髪に効果があります! ●#豆タンパク質 豆タンパク質など(プロテイン)で髪に栄養を与え、ダメージ補修してくれます! ●#アラントイン 髪に潤いを与えてくれます! 【こんな方におすすめ】 ●カラーやパーマをよくする方 ●ヘアアイロンやコテをよく使用する方 ●乾燥してコームが通らない方 ●クセ毛でパサついた髪 ●キューティクルが損傷し弱くて切れやすい髪 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 【使用法】 ①シャンプーをしタオルドライします! ②ピギーを塗ります! (ヘアキャップ使用します) ③10分後洗い流します! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 箱がまた可愛い❤︎ 女の子の髪の毛が伸びるんですね(ムービー参照) セルフカラー後、使用しました! パールっぽい色でテクスチャーはゆるめのトリートメントです! 髪に馴染みやすいし、しっかり浸透してくれました❤︎ 洗い流してタオルドライ後はしっとりしています! ドライヤー後もめちゃめっちゃサラサラになるのでいいと思います♡ 1回で効果を実感出来ます! 指通りのいい艶っとした髪になりました! コスパかなりいいので継続しやすい感じです❤︎ 私はセルフカラー派なので、抜け毛や切れ毛は多い方ですが髪にコラーゲン♡のおかげか抜けにくいです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄😆パケの仕掛けがユニーク👍⭐️⭐️⭐️ しかも500円⁉️ でもちゃんと仕事出来るヘアパック💕 髪質改善できるなら嬉しすぎるなぁ〜 どんな香りかな😍 ネルちゃん買い物上手❣️

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxi普通に甘い香り❤︎ 大量買いした時のん!エリザは普通に高かったよ、欲しいの何個かあったけど、あと一個安かったなー名前忘れた^_^ アンちゃん喜ぶかなと思ってパッケージ動画にした🤣

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxiピギーではないけどなんかあっ!アンちゃんって思って買った笑笑 エリザ=アンちゃんらぶだから^_^

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄@chanelgalうん動画を見て喜んだ🤣🤣🤣💕 ピギー🐷じゃないところがミソ そうか、容量的に少し高いのかな? ミジャンセンの方が質が良いかな?

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄@chanelgal何でエリザベッカにハマったかは 不明🤣多分肌荒れしなかったのと ピギー🐷が可愛かったからかなwww 今度買い物する時はネルちゃんの 欲しい物買ってね〜💖

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxiまた別物だね、コラーゲン入ってるしすごーって思って欲しくなったよー

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxiいや欲しいものだよーピギーは結構持ってるよ、コラーゲンのやつもあるよ、エリザは好きだよー^_^

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄@chanelgal🐷コラーゲンあなどれなかった💦💦 ピギーさん可愛いだけじゃない❣️

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxiエリザは結構可愛いのに受賞されてるブランドだから安心できるね^_^

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄コラーゲンのやつ😅見落としてたわ スタイルコリアン検索〜🌸🌸🌸

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@colorful_make_dgxiセール品はかなり安いよ、今してるか分からんけど

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄@chanelgalありがとう😊どんなんあるかなぁ〜 スタイルコリアンに探検しに行くぅ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぎゃはははははは💨 こんなん大好き💓♥️❤️ パケの女の子がどくにしか見えへん💨もう この中に🐷が入ってるのか💨

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@dashimaki_似てへん似てへん〜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal似てる似てる~❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あーあーあーエリザベッカ気になってた〜💦インバス用とアウトバス用とひとつずつ欲しいんだけど、たまにQoo10で爆安になるよね💦それ待ってる💦

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@gahoxxxそうなんやね、スタコリばっか最近^_^

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)