Aecd11d3cdd10f8c1f2e0ac2 1571200243 thumb

PERIPERAインクブイシェーディング

• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の口コミ「皆さまこんばんは。またもやチャレンジしてし..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 またもやチャレンジしてしまった|ू•ω•)チラッ 多分好きなんだね(((uдu*)ゥンゥン ペリペラ] インク V シェイディング [Peripera] INK V-SHADING これ良きでしたー。茶色くもならず、濃くもなく。 Innisfreeよりお粉がサラサラで、使いやすい。 やっぱり、シェーディング、コントゥアは韓国コスメがすき!!

• sacha

sacha指先だとお色味わかりやすいねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ さすがさやちゃん♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃん優しすぎる˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘ɞ˚)˙

• SHU

SHU清香さん、コレお揃い😍😍😍 ちょっと使ってみたけど、なかなかいい感じ🥰 今使ってるシェーディングがなくならないので、出番待ち😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ね!分かります。Innisfreeを眉毛に変えてみました笑 なんか、そこまで発色しないってとこが何よりも良き笑

• K_M

K_M程よい色そうだねー💕コントゥアもシェーディングもしないから憧れるわ!!ノーズシャドウですらほぼしないから、よけいにのっぺらな顔だよ😝 清香ちゃんの美人フェイスはこうして作られてるんだね😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti正面から見ても、横から見ても、ぬりかべみたいな感じだけど、唇だけ飛び出てるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉韓国の方は色白だからあんまり濃すぎず自然に馴染むような色合いなんかな? どっちにせよ合うならいいか(゚m゚*)プッ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miおそらく! 色白さんだから、黄色とか茶色じゃなくてグレーブラウン?みたいになる。 でもさ、わしあのPLAZAに売ってるやつめっちゃ黄色くなるよ!!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 中には黄色くなっちゃうのもあるだろね💦 自分に合うの見つかってよかったじゃんーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まだまだ旅は続くよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 続けるんかい(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそー! 唇が飛び出なくなるまで(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq 飛び出してはいないでしょ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miいや(๑•̀д•́๑)キリッ まじで鼻より飛び出てる_| ̄|○ il||li 絶対撮りたくない(๑•̀д•́๑)キリッ シェーディングでなんとかなんないかな(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaq シェーディングマジックね(๑•̀д•́๑)キリッ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi頼む!ペリペラ様!!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• グル

グルブロンザーって海外のしか使ったことないけど、韓国のやついいんだね😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそうなの! 海外のはベッカしかないんだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ茶色くなるんだよね。パキッとするって言うのかな?? 韓国コスメは、グレーブラウン??が上手!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・さや姉にシェーディングしたい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxなんで?笑 おう!おいでー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq昔から人にメイクするの好きなの(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそーなんだ! わし、ふーぽいだけならできる! 姪っ子にやって!って言われたんだけど、速攻で断った笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そんなに濃くないシェーディングだね☺️ おばQのシェーディング技あるのなら教えて❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_おー。ま、まきちゃん!すんごいむずいリクエストだな笑 文章で良いかね|ू•ω•)チラッ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq文章でも絵でも動画でも‼️なんでもよくってよ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_どんどんハードル上がるじゃん笑 わかった!頑張ってみるね!(๑•̀д•́๑)キリッ

🌀だしまき🌀@qsayakaq楽しみ🎵

• ゆでたまご

ゆでたまご韓国コスメのシェーディング使ったことないから、さや姉のお墨付きなら使ってみようかな🤩❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごりんこ♡ うん!これなら色白さんでもすんごい浮かない気がする!! アビブもネットだしね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

ベースメイクランキング

• クリップ数:19577件

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

シェーディング
  • 9.5g: 1,200円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。

2020年03月30日(Mon)