Aecd11d3cdd10f8c1f2e0ac2 1571200243 small

PERIPERAインクブイシェーディング

• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の口コミ「乾燥肌におすすめのシェーディング!シェーディングはじめま..」

m.
  • イエベ 秋
  • m.

シェーディングはじめました periperaのINK V-SHADING 02のカカオブラウンを選びました❁⃘*.゚ 韓国コスメのシェーディングといえばtoo cool for schoolのアートクラスバイロダンシェーディングが有名ですよね! テスターで試したことがありますが、あちらは薄づきで色黒のわたしには塗ったのかさっぱりわからなくて、、諦めました(´・・`) periperaのシェーディングは初めて見たけど、3色入っててノーズシャドウにも良さそうだし発色も程良い感じだったので購入してみました! 写真2枚目の左から薄い色から順に塗ってます。 相変わらず手が黒すぎてわかりづらいので塗った場所を線で囲みました👍🏻 一番薄い色は何回重ね塗りしてもいまいち見えないですね😂 でも濃い方の2色は発色◎です! ここまで色黒じゃない人は01のアーモンドブラウンの方がナチュラルで合うと思います🙂 あとこのシェーディングは使用頻度が高い色が先に無くならないように量が1:2:1になってるんです! 1色だけ先に無くなるのってアイシャドウでもあるあるですよね😥 量のバランスが考えられてて素晴らしい👏🏻 #乾燥肌 #敏感肌 #日焼け肌 #小麦肌 #地黒 #色黒 #メイク #コスメ #韓国コスメ #peripera #ペリペラ #シェーディング

• shiny_beauty_8cj

shiny_beauty_8cj自分も色黒なのですが02番でもはっきり陰影がつきますか?

• m.

m.@shiny_beauty_8cjコメントありがとうございます! 右の2色は濃いめなのでしっかり色付きましたよ! わたしはキャンメイクのチークブラシ(ソフトじゃない方)を代用して使いましたが、硬めの毛で色をのせやすかったです☺️

シェーディングランキング

ネオヌード コントゥア

WHOMEE

ほりふかシャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

ベターザンシェイプ

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

• 9.5g: 1,200円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。