LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • はむ( ¨̮ ) on LIPS 「❁二重になりたい人必見❁はむ流の二重にする方法です💞私はこ..」(1枚目)
  • はむ( ¨̮ ) on LIPS 「❁二重になりたい人必見❁はむ流の二重にする方法です💞私はこ..」(2枚目)
  • はむ( ¨̮ ) on LIPS 「❁二重になりたい人必見❁はむ流の二重にする方法です💞私はこ..」(3枚目)

はむ( ¨̮ ) on LIPS 「❁二重になりたい人必見❁ ..」

❁二重になりたい人必見❁ はむ流の二重にする方法です💞私はこれを続けてまだ幅は狭いものの二重になりました! 〜夜寝る前にやること〜 用意するもの ・美容液or保湿のできるもの ・絆創膏 ・アイプチ(私はDUPのつけまのりで代用してました!) ・はさみ ①美容液などをまぶたに塗る(ニベアとかでもOK) ②ハサミで絆創膏を2〜3mmくらいに切ります。 ③自分の二重幅を探し、そのすぐしたに絆創膏を貼る(プッシャーやヘアピンを当ててみて、二重になりやすいところを探す!) ④絆創膏の上にアイプチを塗って、目に力を入れて乾くのを待つ ⑤目がちゃんと閉じるか確認して寝る ☆半目になると目が乾いてしまうので濡れタオルを枕元に置いておくのがおすすめ! 〜朝起きてやること〜 用意するもの ・蒸しタオル ①蒸しタオルをまぶたに30秒くらい当てる ②蒸しタオルでまぶたを優しく撫でる(絆創膏がするするとれます!) ③拳で少し強めにまぶたを撫でるマッサージ(まぶたに溜まったものを内側から外へ押し出すイメージ) ☆朝起きてすぐではなく目がちゃんと覚めてきたときにやった方がいいです! 私は数週間で二重になりましたが個人差があるので気をつけてください!またアイプチはまぶたが伸びてしまったり肌が荒れることもあるので合わないと思ったらすぐに使うのをやめましょう。 最後まで読んでくださりありがとうございます🌸 #二重