• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーションとPAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「PAUL&JOEヴェールファンデ..」

riii
  • riii

PAUL & JOE ヴェールファンデーション PAUL & JOE パウダーファンデーションケース PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー LIPSを通して、ポール&ジョーボーテ様より こんなに豪華なプレゼントをいただきました!! ありがとうございます\(^o^)/ かの有名なポルジョのプライマー、 この度リニューアルということで、 以前のものも雑誌の付録で付いていたサンプルしか 使ったことがなく、 とても使ってみたいと思っていたもの✨ (欲しいものリストには書いてある✏) 少量でもとても伸びがよく、 わたしは1プッシュでも多いなと思ったので、 余った分をティッシュで拭いてしまうのはもったいないから ちまちま使っています(笑) 毛穴がいなくなるのはもちろんですが、 このプライマーの凄いなと思ったところは SPF50 PA++++というところ!!!!!!!! もう日焼け止めいらない!!← わたしは夏場でも、家から職場までの間で そんなに外にいる時間がないので、 日焼け止めは塗りません。 ちょっとの間でも塗った方がいいのはわかるけど、 何せ朝は時間がない← でもこれなら、プライマーのみでもばっちりなので かなり活躍してくれそう✨✨✨ そして、ヴェールファンデーション🌼 ファンデーションにもこのポルジョのお花の型押しがしてあって とてもかわいい😍 使っていくうちに消えてしまうところが もう今から悲しい(笑) ケースも淡いピンクにお花の模様でかわいい💞 何より良いのか、マグネットタイプなこと💫 パウダーファンデーションってレフィルをセットする時や替える時、 裏側から押し上げて、 粘着を剥がすみたいな、 そういうものしかわたしは使ったことがなかったけど、 こちらはマグネットタイプなので、 簡単だし粘着のベタベタするのもなくて 凄く良いです\(^o^)/ そしてファンデーションですが、 普段時短のため、パウダーファンデーションを使うことの多いわたしには とても嬉しいプレゼントだったのに加えて、 パウダーファンデーションなのに キレイなツヤ肌になれるというところに感動(っω<`。) プライマーとファンデーションが同じブランドなので 相性が良いのはわかりますが、 凄く良かった!!! パウダーファンデーションでツヤと言っても 細かいパールが入っていて、 そのキラキラがいわゆるツヤ、みたいなものは多いと思うけど このファンデーションはそういうんではなく、 リキッドファンデを塗った時のツヤみたいな、 キラキラしたツヤではなく、内側から輝いている、 みたいな自然なツヤ✨✨✨✨✨ とても気に入りました(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 マスクをしているので、もちがどれくらいなのかは ちょっとわからないですが、 わたしの1軍コスメに決定!即決!! #Paul&JOE #ポール&ジョー #ポルジョ #プライマー #ファンデーション #ベースメイク #ツヤ肌 #提供_ポール&ジョーボーテ #riiiベース

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2061件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ゆーぽん

ゆーぽん私もLips様から頂きました😊🍀🍀🍀❗️ いい物頂けて幸せです🥰❣️

• riii

riii@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます😍 ほんとこれはかなり嬉しいプレゼントですよね!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19997件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)