2536f183ff198ea488ea17d9 1545199746 thumb

ORBIS薬用 クリアウォッシュ

• 薬用 クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 クリアウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS 薬用 クリアウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「⚠️化粧水・美容液よりも、洗顔の見直しを🙅..」

yuu...
  • 脂性肌
  • yuu...

⚠️化粧水・美容液よりも、洗顔の見直しを🙅🏻‍♀️ こんにちは🐶 皆さん、ニキビができたら、まず何から変えますか? 食生活・睡眠時間など、色々あるとは思いますが、手っ取り早いのはスキンケアですよね🧐 ニキビに効く!と話題になる商品って、化粧水や美容液、専用の塗り薬などが多い気がします💭 年中ニキビに悩まされている私は、もちろんそれらもたくさん試しましたが、効果が目に見えたのは、洗顔料なんです😳 それを最近使い切ったので、ご紹介します☺︎︎ ⚪オルビス ORBIS 薬用クリアウォッシュ 120g ¥1300-(税抜) オルビスはドラッグストアなどには置いていないので、使ったことがない方もいると思いますが、オルビスのカウンターや、通販サイトで購入できます! 私はAmazonで購入しました☺︎︎ 洗顔料にしては少し高めに見えますが、3ヶ月以上もったので、コスパは悪くないと思います🙆🏻‍♀️(夜のみ使用) この洗顔、良い意味でクセがない!(笑) スクラブや、強い香りなど、好みがわかれるような洗顔料ではないので、使いやすいと思います。 そして、さっぱりした洗い上がりなのに、つっぱらない! 脂性肌には有難い使用感♡ この洗顔に変えてから、新しくできるニキビが確実に減りました👏🏻 ニキビが全くなくなったわけではありませんが、生理前にニキビが出来にくくなった気がします。 というかこの商品、クリアシリーズの中の洗顔料なのですが、絶対にシリーズ使いした方が効果はあると思います😪 数年前に、洗顔料・化粧水・保湿液がセットになったトライアルキット(1000円くらい)を試していたのですが、そのときの肌を思い返すと、ニキビが出来ない・治りやすかったような、、 ニキビにはオイルフリーのスキンケアが良いらしく、このシリーズは全ての商品がオイルフリー処方なので、それも良いところです(^^) 私はいま別の化粧水を使っているのですが、それを使い切ったらクリアシリーズの化粧水・保湿液の購入を考えています‪ \( ´꒳`)/‬ チューブタイプなので、洗顔する際には、泡立てネットに2センチほど出してからモコモコ泡にして洗うのがオススメです☺︎︎ 今まで様々なスキンケアを試してもニキビに効果がなかった方、一度洗顔を見直してみてはいかがでしょうか🙏🏻 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お気軽に質問等コメントください☀️

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

• クリップ数:2034件

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yuu...さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアウォッシュ

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ヘタらない泡が毛穴詰まりを取り除き、成分が肌の奥(*)まで届きやすい状態に整えます。またアミノ酸系洗浄成分で、肌をいたわりながら優しく洗い上げます。 使用目安:1cm程度 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。