Product affiliate427667img small

アレルシャットウイルス イオンでブロック

• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス イオンでブロックの使い方を徹底解説「春ですね〜🌸梅やら、桃やら、桜やら、本当に..」

かっぷめん
  • かっぷめん

春ですね〜🌸 梅やら、桃やら、桜やら、本当に綺麗〜🐻💕 ただ、暖かくなるにつれ、色んなものが活動的になりますよね… そう、 《花粉・ウィルス》も例外じゃないです… もう、ほんとやだ😭 そんななか、出会ったのが ▹▸#フマキラー ウィルス・花粉イオンでブロック スプレータイプ アルコールフリー です( ˙꒳˙ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙ )=͟͟͞͞ ˙꒳˙ ) ❁︎point❁︎ ・使うと、使わないとでは、やっぱり結構差が出てる気がします! ・スプレーなのでお化粧の上からでも、崩さずに使用可能! ・髪の毛にも使用可能! ❁︎使用方法❁︎ ・20㌢離して1秒スプレー! ・4時間おきぐらいにスプレーし直す! めっちゃ簡単なのに、花粉が結構マシになる!! これは本当に、私の中で革命でしたね✨✨ ちなみに、私は 近所のエディオンさんで700円〜800円程度で購入してたと思います!! #フマキラー #花粉 #ウィルス #スプレー #予防 #イオンでブロック