MISSHAのM クッション ファンデーション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by マ~イ

• M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
M クッション ファンデーション/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

🖇ミシャ クッションファンデーション(マット)♡♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 前までは崩れやすさが気になってたので しばらく使うのを辞めていたのですが、 乾燥しやすい季節になってきて 久しぶりに使ってみると良かったので投稿します🙆💗 夏は No.23 でもかなり白くて浮いちゃうけど 冬になると日焼けもしないので 私は23でちょうど良い白さでした!✌🏻️ 化粧直しは必須ですが、 崩れ方が汚くないのでお直しも楽です💫 スポンジで軽くポンポンしてパウダーを ささっとつけるだけでお直し完了します🙂 クッションファンデーションなので、 手も汚れないし時短にもなるのでオススメです💞💞 #ミシャ #クッションファンデーション #韓国コスメ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

クリップして保存29
マ~イ

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

マ~イさんの人気クチコミ