64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「出掛けると誘惑がー!!!!!!だめだ、だめ..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

出掛けると誘惑がー!!!!!! だめだ、だめだ、3/10まで金は使わんのじゃ! 我慢じゃー!!! ニュー下地おろしました! ✄------アイテム------✄ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ SPF28 PA+++ 30ml 700円+税 ✄------以上------✄ 保湿タイプって事で、出た時から気になっててでも、オレンジベージュかぁーって思ってて、手を付けてなかったんだけど、@COSME TOKYOオープンの時に買って、やっと使いましたー!(遅 うん!確かに保湿!保湿タイプじゃないやつと比べると崩れるまでの時間長いし、崩れ方きれい。 色も大丈夫でした! もっとなんて言うの?血色感マシマシみたいな感じになるかなって思ってたけどそれも無かったです!(過去にオレンジ系下地で失敗した。) 乾燥する季節にいい感じです! 安いし、いいねぇ! #セザンヌ #化粧下地 #皮脂テカリ防止下地 #保湿タイプ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️

小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️そのココロの叫びよくわかります♡ フォローさせていただきました♡

• 祭りっ子

祭りっ子@nekomari09こまり。さん✨ コメント、フォローありがとうございます。 自分で言い聞かせないと危ない事が有りまして…誘惑怖い😱

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー