05abb426e51203e1860d1bf2 1579488497 thumb

MARKS&WEBバランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

• バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「名品/*☼*―――――*☼*―――――MA..」

ema
  • ema

\ 名品 / *☼*―――――*☼*――――― MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ジャスミン ¥1700 *☼*―――――*☼*――――― 化粧水前に使う、導入オイル。 使い始めると、もっちりというよりふっくらする! お肌がふっくら…! 蒼月暁夜ちゃんの投稿を見て、お店に行きました☺️ 素晴らしいお品❤️✨ 出会えて感謝🥰 ■使い方 洗顔後、2~4滴を手のひらに伸ばしてプレスしていきます。 スポイト式になってはいますが、かなりさらっとしたオイルなので手のひらの上にスポイトをかざすだけでぽたぽたと落ちてきます。 さっと塗るだけって程ではないですが、そんなに時間をかけずとも肌に馴染んできます。 その後、いつも通りにスキンケア。 以下個人の使用感です。長文ですが… ■直後の化粧水が入っていくのがわかる 化粧水の入り方は、使うのと使わないのとでは断然違う! やっぱりブースター使うべきだー。 これ以外でもブースター色々試してみたいなー、と新たな扉とともに財布の口も開く予感💸💓 ■なんなら乳液も入っていく感じする(?) 実は1年くらい乳液難民で「これ!」ていう乳液に出会えてないんです。 だから「化粧水→パック→美容液→クリーム」で終わらせちゃうことも多い。 でもこのオイルを使った後だと、今まで気に入らなかった「乳液が肌でもたもた?べたつく感じ」が 軽減されている気がする! 何度かやってみたけど、確かにそんな気がするんです! 詳しいことはわからない素人ですが、 化粧水が入るから違うのかな? これが一番嬉しい効果でした♥ ■保水力が上がる感じする 今までは、化粧水のあと急いで最後の仕上げまでやっていましたが、オイルを塗った後はさすがにしっとり感があり、化粧水を入れた後も、ばたばたしなくて良くなりました。 お風呂上りのほかほかタイムが一番好き! ゆっくりゆったりできるのが嬉しいです✨ ■選べる香り 最近マークスのものを使い始めたばかりだけど、香りが本当に良い!作っていない、自然な香りというか… デパコスとか外資系のゴージャスな香りも気分上がるけど、こういう自然でほのかな香りも癒されるよね。 アレルギー性鼻炎持ちで、きつい香りがダメな日もあるので、とてもありがたいです。 私は、大好きなジャスミンの香りをチョイス。 かなり軽めに香ります。 スキンケアしていくうちにほぼ無くなるかな? 手には少し香りが残る感じがしてほっこり☺️ 無香料がラインナップの中にあるのも嬉しいポイントです◎ ********************* お手頃な価格で試しやすいし、 この季節乾燥対策にもばっちり。 これは良き、オススメです👍❣️ おススメのブースター、乳液教えてほしいです。 とりあえずSURISURIは買ってみようかな…と思っておる🤔

おすすめアイテムMARKS&WEB×ブースター・導入液

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

バランシングフェイスオイル 無香料 / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル 無香料

ブースター・導入液

バランシングフェイスオイル フランキンセンス / MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル フランキンセンス

MARKS&WEB×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• グル

グルラベンダーゼラニウム使ってるよ❤️数滴しか使わないからコスパいいよね😻

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgラベンダーとローズと、どれも良い香りでめちゃ迷ったー🥺❣️ ほんとそれ!めちゃコスパ良い気がしてる❤️❤️

• まむ

まむ めちゃくちゃ気になるやつ!! お風呂上がりのオイル必須だから色んなオイル見てるんだけどマークスアンドウェブは本当みんないいって言ってるし気になるよ~🥺💕

• ema

ema@orange_mammamめちゃオススメだよー😍❣️ 私は逆にオイルは久しぶりなんだけど、ハマりそう🤔❤️コスパ良いし、高くもないからぜひ試して見てー💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も大好き💕 ラベンダーとジャスミン、ダマスクローズを順番に使ってるよ😊 オイル好きだから私は今までも抵抗なかったけど、これは特に使いやすいよね🥺💓

• ema

ema@fabulous_cosme_jhw香り複数持ちしてる子も多いねー! 気分変わって良さそう😍❤️ オイル、次の日に響いちゃったことがあって避けてたけど、これほんと使いやすくて大好き❤️❤️

• なのかのん

なのかのんジャスミンだ✨次使ってみたい☺️✨

• ema

ema@nanocanon54ジャスミン大好きなんだー😊❤️ お茶も全部ジャスミン笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私とオソロだーって思ったら私の名前が😍 ありがとう❤嬉しい🥰 すごくわかる~化粧水した後もバタバタしない!! 作られてない香りもわかる~作られた香りは気持ち悪くなるからこういう自然っぽい香りは助かるよね💕

• ema

ema@kyoya_aotsukiこちらこそ、教えてくれてありがとうだよー😚❤️ 超気に入って毎日朝晩使ってる😍✨ 香りほんと癒されるー🥺💞お肌だけじゃなくて気持ちもほっとするのがわかるよー❤️

ブースター・導入液ランキング

モイスチャートーナー

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム