Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

EXCELから新発売。美容液ファンデーション、気になってて、PLAZA先行発売をゲットしてきました! これめっちゃいいーーー🥺💕 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ サナ EXCEL スキンティントセラム 素肌以上の透明感を作り出す 美容液81%のセラムファンデーション (公式HPより) 以下、使ってみた感想です!!!! ①乾燥しない 美容液ファンデーションを謳ってるだけあって、1日中しっとり肌を保つことができました。 最近の、この春の入口の気候って、どうも肌が乾燥しがち…。花粉症の疑いで鼻と喉もグズグズで、肌の調子も悪く… 最近は毎日化粧水ミストを夕方には投入してたんですが、こちらのファンデーション使用で、いい感じのしっとり肌が1日続きましたー🥰 肌のコンディションにもよると思いますし、ちょっと夕方におでこがテカリかけましたが、パウダーで軽く抑えてOKでした👌 ②色味!!!! 標準色だと黄ぐすみする… 明るい色だと白浮きする… そんな、イエベのやや白肌なあなたに…!! ST03 ピュアオークル20 を激推しします👑 是非テスターで色見てほしい! オークル20とピュアオークル20の2色が標準色として展開されてるんですけど、ピュアオークル20は「普通~やや明るめの黄みの少ない肌」となっています。 私はイエベなんですが、日本のファンデーションで標準色を買うとイエベが祟って?黄ぐすみするんですよね😩 かといって明るい色や外資系だと、やっぱりちょっと白すぎる… そんな哀しい私事情を救ってくれる色です😭 ③軽さとカバー 出た時は「BBクリームみたいな感じかな?」と思ってたんですが、意外としっかり「ファンデーション」という感じ! 肌にピタッと馴染んで、薄めのシミやトラブルは隠してくれます☺️ めちゃめちゃハイカバーという訳ではないですが、肌に負担をかけたくない今日この頃、これめっちゃ良い感じです(笑) リキッドファンデーションより断然軽い! 重ねても厚ぼったくならないので、どうしても気になるところには薄く重ね付けします👌 ④ツヤ肌 まだ続くツヤ肌ブームにぴったりな仕上がり🥺 もう書き疲れたよ! どんだけいいとこあるの🥺(笑) 私はこちらでツヤっとさせて、気になるところだけパウダーで抑えて完成! 時短にもなってます✨ ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ 久々に書きたくりました😂 ベースメイクは合う合わないが別れると思うのですが、②に書いた「色味」については是非一度、同じようなお悩みをお持ちの方に、店頭でテスター見てみてほしいです! こっから雑談です😗🍭 PLAZAの品揃えがバージョンアップしててやばい! WHOMEEから韓国コスメ、ミネラルコスメまで色々試せる夢のような空間になっているので、最近毎週のようにふらっと寄っている(そして何か買っている) 。 比較的プチプラなものばかりだからいいや、という罠にハマっている。 あと…以前受けると言っていた資格試験に合格しました😭💕 応援のコメントを入れてくださった皆さん、ほんとに励まされました。感謝しています😭 また次のステップへ! 春は忙しいけど、楽しい季節です☺️🌸

ema

• グル

グルemaちゃん♡試験合格おめでとう㊗️🎉 このファンデテスターで試したけど良かった😍ファンデ持ち過ぎて買えないけど、持ってなかったら間違いなく買ってたね。私毎日ココアブロンザー使って幸せな気分になってます🍀

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさんっ❤️ ありがとうございます😂💕 ファンデの買い足しって躊躇しちゃいますよね🥺是非次のタイミングに😚 私も、毎朝チョコの香りをスンスンかいでますー🥰こんなに毎日ブロンザー使うこと今まで無かったです😂❤️

• グル

グル@ema50そうね!限定じゃないから次のタイミングに買うと思うww 私も毎日ブロンザーなんて使ってなかったけど、今これを毎日見て使うことが本当に幸せなの🍀💕 肌にも良いし、パケ可愛いし、色も自然だし🌴 これのおかげで海外コスメも色々買えたし、emaちゃんに感謝しかないよ!

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさん🥺💕 そんな、私こそ、グルさんと海外コスメトークできて楽しいですし、いつも眼福な投稿を見れて感謝です🥺💕 海外コスメってハワイ行く前はちょっと構えてたんですけど、使い始めると楽しくて可愛くて最高ですね❤️

• グル

グル@ema50嬉しいお言葉ありがとう😭💕 確かに海外コスメって可愛いなとは思っても買おうとは思ってなかった! 海外コスメのプチプラも優秀だしより楽しみ増えたよね❤️ あと、あのリップも最高に好き💄無駄に手に塗ったりして眺めて幸せ感じてるよ🤣🍀

• なぁたん☆

なぁたん☆まず、合格おめでとう〜🎉🎉🎉😊 資格取得は大変だよね😵頑張り成果だね😊 これ、かなり気になる😳 まさにイエベな私、おんなじ悩みをファンデの色味に持ってたー😭 今度、落ち着いたらお試ししに行かなくちゃ🏃💨💨💨

• ema

ema@anrh_mmchanなぁたんさん😊ありがとうございます😭❤️ 周りの人にはあまり言ってなかったので、ほんとにLIPSの皆さんのおかげです😭❤️ これ、標準色でも使いやすくて本当に気に入ってます😍春は何かと忙しいと思いますけど、限定とかじゃないので、落ち着いたらぜひぜひ💕💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらemaさん🌸 試験合格おめでとうございます💮👏凄いな✨資格だなんて志し高い😳 私もイエベだからよく分かります😂今はファンデの手持ちが複数あるけどテスター見てみよう😘

• ema

ema@orange_cしょこらさん✨ ありがとうございます😊 今年は他にも色々チャレンジしたいなーと思ってるとこです🤩笑 私もファンで難民で色々試してたんですけど、これはびびっと来ました!是非テスター見てみてください😚

• かの

かのemaさん⭐️ 資格試験合格おめでとうございます🎊 乾燥せずにカバーもできる…なんてステキなワード満載なんでしょう✨ 私も今度テスターに走ります!😆(笑)

• ema

ema@pink_glow_ek4かのさん🌸 ありがとうございます😊✨嬉しいです☺️ 本当に乾燥はしないんで、驚きですよ! カバーは、調子悪いときはコンシーラーいるときあるかもです! テスター行ってらっしゃいませ😂💕💕

• なのかのん

なのかのん資格試験合格おめでとうございます☺️✨!! 美容成分81%ってすごいファンデだ😳✨

• ema

ema@nanocanon54なのかのんさん❤️ ありがとうございます☺️✨ これ、塗ったら肌がもっちりします🙄❣️ さすが美容液ファンデーション!て感じで、愛用してます😍

• なのかのん

なのかのん@ema50昨日店頭で見てきた😳!テスターしたらすごいしっとりしたよ!

• まえがみ

まえがみemaちゃん合格おめでとう〜(*´°`*)🎊 私まで嬉しいよ💗よかったね〜😍 最近Plazaのコスメコーナー楽しいよね❣️私もたまに見に行くけどいつも何か買ってるよ(´・o・`)(笑)

• ema

ema@maegami_chon2まえがみちゃん☺️ ありがとーう😭💕 皆さんの励ましのおかげだよー😭💕 そう!PLAZAすごいの。 時間無い時に立ち寄っちゃうと逆にストレスになるくらい(笑)私も毎回なんか買っちゃう🤩 後悔はない🤩

• まむ

まむemaさん😍❣️ 資格試験合格おめでとうございます🎉✨ 私も来月控えているので勇気もらえました° ✧ (*´ `*) ✧ ° まだ思ったように勉強出来てないのでやらねば!と思いました♡⃜ EXCELのファンデすごくよさげですね♥️ EXCELはベース系使ったことないのですがemaさん推しならきっといいものなんですね😳💛 plaza行ってきます😆💕

• ema

ema@orange_mammamまむさん☺️ありがとうございます💕 まむさんも、来月なんですね!LIPSで息抜きしつつ、元気もらいつつ、頑張ってください✨ EXCELは私もだいたい色物しか買ってなかったんですけど、これは発売前から色味が楽しみで! 個人的には大当たりなので、嬉しいです💕 激推しなんで、ベースは向き不向きありますけど、是非見て欲しいです〜😍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )emaさん♥️ 試験合格おめでとうございます😍! 働きながら勉強するのって本当に大変ですよね😣 尊敬します〜✨✨ excelのベース系使ったことないんですが、やっぱり優秀なんですね💕 ベースってほんとカラー選びが難しいですよね😓 書き疲れた!どんだけいいとこあるの🥺ってところ笑っちゃいました🤣♥️

• ema

ema@rakrakraknまり岡さん💕 ありがとうございますー! ほんと、仕事に追われながらだったんで、最後の方はキリキリしてました😂LIPSの皆さんには本当に励まされて…感謝してます😭❤️ 私もEXCELのベースはあまり使ってないんですけど、色味にグッときたベース久しぶりでした☺️ 改めて読み返したら自分でも「いやレビュー雑すぎか」と思いました(笑)

• のん

のんエクセルってなんだかんだ優秀だよね❤️ ルースパウダーは昔使ってたけどふわんふわんで 良かった記憶があるよ…🥰 emaちゃん、試験合格おめでとう🎉㊗️ ほんとに大変だったと思うけど頑張ったね😇

• ema

ema@coral_blush_b0nのんちゃん💕そう、なんだかんだお世話になるEXCEL(笑)アイシャドウが定番だけど、今回のファンデは当たりだー❣️ ありがとう〜!今年はもう1つ大きい資格を受けようと思ってるから、勇気が出たよー💪✨

• piro

piro色味すごい参考になります!私も同じような悩みでファンデ色味で迷走してたので…試してみます!

• ema

ema@piro_pilo_pironpiroさん✨コメントありがとうございます! 色味がしっくりこないと、せっかくのカバーやツヤでもガッカリですよね😩 ぜひぜひ、試してみてくださーい!

• あやめ

あやめ私は混合肌で乾燥よりなんですがemaさんはどのくらいの乾燥肌でしょうか?

• ema

ema@shiny_sounds_ut5あやめさん、お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️😭 私も元々乾燥肌で、乾燥原因で部分的にテカるという感じです😢どのくらいかと言いますと、毎日パックとクリームをすることでお肌を保ってるくらいです😭わかりにくいですよね…すみません😭

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)