excelから新発売のファンデーション。店頭で試してみて良かったので購入してみました。実は普段ほぼファンデーション塗らない生活をしていて、下地+フェイスパウダーだけでベースメイクを終わらせる事が多いのです。たまにルースタイプのミネラルファンデ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
グル@ema50嬉しいお言葉ありがとう😭💕 確かに海外コスメって可愛いなとは思っても買おうとは思ってなかった! 海外コスメのプチプラも優秀だしより楽しみ増えたよね❤️ あと、あのリップも最高に好き💄無駄に手に塗ったりして眺めて幸せ感じてるよ🤣🍀
ema@pink_perfume_rpgグルさん🥺💕 そんな、私こそ、グルさんと海外コスメトークできて楽しいですし、いつも眼福な投稿を見れて感謝です🥺💕 海外コスメってハワイ行く前はちょっと構えてたんですけど、使い始めると楽しくて可愛くて最高ですね❤️
グル@ema50そうね!限定じゃないから次のタイミングに買うと思うww 私も毎日ブロンザーなんて使ってなかったけど、今これを毎日見て使うことが本当に幸せなの🍀💕 肌にも良いし、パケ可愛いし、色も自然だし🌴 これのおかげで海外コスメも色々買えたし、emaちゃんに感謝しかないよ!
ema@pink_perfume_rpgグルさんっ❤️ ありがとうございます😂💕 ファンデの買い足しって躊躇しちゃいますよね🥺是非次のタイミングに😚 私も、毎朝チョコの香りをスンスンかいでますー🥰こんなに毎日ブロンザー使うこと今まで無かったです😂❤️
なぁたん☆まず、合格おめでとう〜🎉🎉🎉😊 資格取得は大変だよね😵頑張り成果だね😊 これ、かなり気になる😳 まさにイエベな私、おんなじ悩みをファンデの色味に持ってたー😭 今度、落ち着いたらお試ししに行かなくちゃ🏃💨💨💨
ema@anrh_mmchanなぁたんさん😊ありがとうございます😭❤️ 周りの人にはあまり言ってなかったので、ほんとにLIPSの皆さんのおかげです😭❤️ これ、標準色でも使いやすくて本当に気に入ってます😍春は何かと忙しいと思いますけど、限定とかじゃないので、落ち着いたらぜひぜひ💕💕
おれんじしょこらemaさん🌸 試験合格おめでとうございます💮👏凄いな✨資格だなんて志し高い😳 私もイエベだからよく分かります😂今はファンデの手持ちが複数あるけどテスター見てみよう😘
ema@orange_cしょこらさん✨ ありがとうございます😊 今年は他にも色々チャレンジしたいなーと思ってるとこです🤩笑 私もファンで難民で色々試してたんですけど、これはびびっと来ました!是非テスター見てみてください😚
かのemaさん⭐️ 資格試験合格おめでとうございます🎊 乾燥せずにカバーもできる…なんてステキなワード満載なんでしょう✨ 私も今度テスターに走ります!😆(笑)
ema@pink_glow_ek4かのさん🌸 ありがとうございます😊✨嬉しいです☺️ 本当に乾燥はしないんで、驚きですよ! カバーは、調子悪いときはコンシーラーいるときあるかもです! テスター行ってらっしゃいませ😂💕💕
なのかのん資格試験合格おめでとうございます☺️✨!! 美容成分81%ってすごいファンデだ😳✨
なのかのん@ema50昨日店頭で見てきた😳!テスターしたらすごいしっとりしたよ!
ema@nanocanon54なのかのんさん❤️ ありがとうございます☺️✨ これ、塗ったら肌がもっちりします🙄❣️ さすが美容液ファンデーション!て感じで、愛用してます😍
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
emaさんの人気クチコミ
EXCELから新発売。美容液ファンデーション、気になってて、PLAZA先行発売をゲットしてきました!これめっちゃいい🥺💕■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■サナEXCELスキンティントセラム素肌以上の透明感を作り出す美容液81%...
- 2019.03.23
成分ワセリン……ワセリン🤯⁉️❤️実際使ってみて、もうテンションだだ上がりの、このREVLONの新作。Revlonkissplumpinglipcream最っっっ高です………語らせてください……(長くてすみません)■+-+-+-+-+-+-+...
- 2018.12.03
縦じわ失礼します!(比較スウォッチあります♬)透けマットの新色、130サンセットブラウンがイエベ秋のためのカラー✨■写真1枚目もうちょっと濃い目に塗るとブラウン味が増します。下にリップクリームを塗ったのもあり、発色がちょっと明るくなりました。...
- 2019.09.20
ロレアルパリルージュシグネチャー112 オレンジブラウン皆さんもたくさん投稿されてて、コメントでも人気だったサーモンピンクから投稿するつもりだったんですけど、塗ってみたらオレンジが自分のストライクすぎました😭🧡色持ちがいいっていうのはもう前回...
- 2019.04.11
春夏に流行りそう。流行らなくても愛用しそう。■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ロレアルパリルージュシグネチャー112オレンジブラウン116ベージュブラウン124サーモンピンクイエベカラーかっさらってきました😂❤️だって可愛かっ...
- 2019.04.09
新色のくすみカラーが可愛いのでチェックしてほしい!大人女子にチェックしてほしい!■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ロレアルパリシャインオン932ビターネクター人気のこのシリーズから通年使いやすいくすみカラーが3色、新登場。くす...
- 2019.04.16
商品詳細情報excel スキンティントセラム
- excel(エクセル)
- リキッドファンデーションランキング第51位
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ST01 ナチュラルオークル10
- ST02 ナチュラルオークル20
- ST03 ピュアオークル20
- ST04 ナチュラルオークル30
- 「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19
- 【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄
グルemaちゃん♡試験合格おめでとう㊗️🎉 このファンデテスターで試したけど良かった😍ファンデ持ち過ぎて買えないけど、持ってなかったら間違いなく買ってたね。私毎日ココアブロンザー使って幸せな気分になってます🍀