915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【クレージュ(CLAYGE) シャンプー&..」

ゆり
  • ゆり

【クレージュ(CLAYGE) シャンプー&トリートメント(Sライン)】 500ml・1400円(税別) 真っ白いボトルで、清潔感があります。 シンプルで飽きのこないデザインです。 ロゴが立体的にパッケージにデザインされてあります。 シャンプーは、ポンプディスペンサーがゴールドです。 蜂蜜のような見た目です。 すぐにもこもこ泡が立ちます。 濃密泡で髪を洗えます。 髪の毛一本一本をゴシゴシこすれあわず、もっちり泡を含み、シャンプーできます。 クレイ配合で、地肌の汚れや皮脂を吸着除去してくれるノンシリコンシャンプーです。 植物由来の“温冷成分”が地肌をじんわりやわらげてくれるシャンプーです。 洗い流したら、頭皮をすっきりと引き締めてくれて、ここちよいです。 クレイ配合シャンプーですが、、キシキシしません。 洗い流すと、頭皮がすっきりしました。 頭皮の汚れや余分な皮脂が落ち、爽やかに使えました。 フローラルムスクの香りで、甘くいい香りです。 トリートメントは、乳白色です。 ほどよい硬さがあって、髪になじませやすいです。 髪がしっとりし、まとまりやすくなりました。 サラサラして指通りがよくなり、スルッとしました。 ツヤが出てきました。 朝のスタイリングも、楽になりました。 #CLAYGE #温冷ヘッドスパ #ダメージ補修 #地肌ケア #クレイシャンプー #PLAZA #loft #ambassador @clayge_official #シャンプー #トリートメント #サラサラ #なめらか #まとまりやすくなる #クレイ

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
海泥(クレイ)配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっとなめらかに洗い上げるシャンプー&トリートメント。シャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。髪にツヤと潤いを与え、スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント。髪になめらかさと潤いを与えます。心癒すフローラルムスクの香り。 ※2020年3月2日 「シャンプー/トリートメントS」は、「シャンプー/トリートメントSN」に名称変更となりました。