ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「⚪︎自己流シースルーバングについて⚪︎(前..」

ひみコ
  • ひみコ

⚪︎自己流 シースルーバングについて⚪︎ (前髪を切る前に) ある程度前髪を伸ばした状態からスタートする ことをお勧めします。 (私は切ったあと残す前髪がどれか分かりやすかった!) ① 三角形を作る ② 三角形を崩さないように 少しずつ両サイドの前髪をとり、ピンで留めたら残りの前髪を切る ③ ある程度両サイドの髪がが伸びてきたら ワックス等を使い横髪に馴染ませていく ④ 両サイドの元前髪が伸びてきたら また①、②の行程を少しずつ!繰り返す ⚠️ 3ページの3枚目の写真の通り、私は調子に乗ってやりすぎた時がありました。すると写真通り、少々違和感のある前髪になってしまいます、、やぁぁ難しいなあああ🥱 ちなみに、私はPRODUCTというワックスを 使用しています。1日持つほど強力なのでたすけられています◎ と、言う感じです 。(笑) 私の拙い文章でどこまで伝わるかは分かりませんが お読みいただきありがとうございました! #前髪 #シースルーバング #ヘアセット #product ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚪︎ここからは雑談です⚪︎ こんにちは! この度初投稿させていただきましたひみコです 私が中学生の時 周りはこういう分厚い前髪してる子が大半で、逆に薄い子ってあんまりいなかった記憶があります。薄くしようと思ったのは高校に入ってからで、オルチャンに憧れたのもそうだけど、やっぱり自分自身 垢抜けて可愛くなりたいなって思うようになったのが1番のきっかけです。 ”あれ 前髪薄い方が表情が明るく見えてイイぞ” これは私が自分の顔面の特徴を把握した上で辿り着いた答えなので、前髪が厚い方が似合う方も山ほどいると思います。だから、薄い=可愛い なんて一概には言えないけど、自分の顔をよく知るってすごく大事だと思いました。 とりあえずこれからも自分のコンプレックス 潰して行けるように頑張ろ〜〜っ。 #はじめての投稿