ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「⚪︎自己流シースルーバングについて⚪︎(前..」

ひみコ
  • ひみコ

⚪︎自己流 シースルーバングについて⚪︎ (前髪を切る前に) ある程度前髪を伸ばした状態からスタートする ことをお勧めします。 (私は切ったあと残す前髪がどれか分かりやすかった!) ① 三角形を作る ② 三角形を崩さないように 少しずつ両サイドの前髪をとり、ピンで留めたら残りの前髪を切る ③ ある程度両サイドの髪がが伸びてきたら ワックス等を使い横髪に馴染ませていく ④ 両サイドの元前髪が伸びてきたら また①、②の行程を少しずつ!繰り返す ⚠️ 3ページの3枚目の写真の通り、私は調子に乗ってやりすぎた時がありました。すると写真通り、少々違和感のある前髪になってしまいます、、やぁぁ難しいなあああ🥱 ちなみに、私はPRODUCTというワックスを 使用しています。1日持つほど強力なのでたすけられています◎ と、言う感じです 。(笑) 私の拙い文章でどこまで伝わるかは分かりませんが お読みいただきありがとうございました! #前髪 #シースルーバング #ヘアセット #product ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚪︎ここからは雑談です⚪︎ こんにちは! この度初投稿させていただきましたひみコです 私が中学生の時 周りはこういう分厚い前髪してる子が大半で、逆に薄い子ってあんまりいなかった記憶があります。薄くしようと思ったのは高校に入ってからで、オルチャンに憧れたのもそうだけど、やっぱり自分自身 垢抜けて可愛くなりたいなって思うようになったのが1番のきっかけです。 ”あれ 前髪薄い方が表情が明るく見えてイイぞ” これは私が自分の顔面の特徴を把握した上で辿り着いた答えなので、前髪が厚い方が似合う方も山ほどいると思います。だから、薄い=可愛い なんて一概には言えないけど、自分の顔をよく知るってすごく大事だと思いました。 とりあえずこれからも自分のコンプレックス 潰して行けるように頑張ろ〜〜っ。 #はじめての投稿

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• fantastic_glow_vac

fantastic_glow_vacコメント失礼します!私も今前髪を減らしてるのですが、ポニーテールをする時に伸ばしてる端の前髪が姫カットみたいになってしまうんですがどーしましたか?

• ひみコ

ひみコ@fantastic_glow_vacコメントありがとうございます☺️ 私はワックスを手につけてからクシで後ろ髪と馴染ませて固めてました!外出時や運動する時はピンでとめたりして乗り切ってましたよ〜🖇

• リツ☺︎

リツ☺︎私がまさに3ページの3枚目の状況です!ここから4枚目になるには具体的にどうしたら良いですか、、🥺

• リツ☺︎

リツ☺︎@shiny_glow_vf7私こそ答えてもらったのに遅れてしまって……すみません😭 ありがとうございます! 伸びるまでの期間すごく長くてうずうずしますが頑張ります🥺🥺

• ひみコ

ひみコ@rit_suコメントありがとうございます♡ 具体的に説明が足りてませんでした、、すみません😓 私は伸びた横の毛はワックスで後ろへ持っていき、(ガチガチに固める)残った前髪は、3枚目の私のように両サイドのおでこに隙間が出来ないようにまばらにアイロン等で髪を巻いて、ワックスをつけていました!ベタつきが気になるようならベビーオイルを毛先につけるだけでもだいぶいいですよ( 'ᴗ'♥︎︎

• supreme_beauty_8u9

supreme_beauty_8u9コメント失礼します、!前髪は真ん中でわけてから三角形をつくるのかなにもせずに三角形をつくるのかわからなくて、、おしえていただきたいです!

• supreme_beauty_8u9

supreme_beauty_8u9@shiny_glow_vf7三角形をつくると眉毛の端までこないんですが、どうすればいいですか?

• ひみコ

ひみコ@supreme_beauty_8u9コメントありがとうございます♡👼🏼 私の場合は、分けることはせず下ろした状態で三角形をつくりました!目にかかって少々見えずらいかもしれませんが、、(><) でも、前髪の薄さがしっかり均等になっているか、おでこの両サイドの前髪をとりすぎていないか、なども確認しやすかったので、お勧めします( ¨̮ )‪‪❤︎‬

• るり💜

るり💜何年くらいかかってシースルーバングになりましたか??

• ひみコ

ひみコ@ruri0702コメントありがとうございます🤎 最初の状態からだいたい2年半くらいで今の薄さになりました!私は結構 失敗を繰り返してきたので、遠回りした方かもしれません🥺 もし参考になれば幸いです😖💧

• るり💜

るり💜ありがとうございます!!

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ひみコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)