Product thumb

健康コーポレーションどろあわわ 桃

• どろあわわ 桃/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • どろあわわ 桃/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • どろあわわ 桃/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • どろあわわ 桃/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健康コーポレーション どろあわわ 桃(洗顔フォーム)の口コミ「#どろあわわ桃🍑#濃密泡#吸着泡#ゆらぎ肌..」

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事
  • CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事

#どろあわわ桃🍑 #濃密泡#吸着泡#ゆらぎ肌 SNSなどで芸能人の方が使っているのを見てずっと使用してみたかったどろあわわ❤︎ 【どろ豆乳石鹸 どろあわわ桃】 ●洗顔ネット付き❤︎ ●どろあわわ(しっとり)&くろあわわ(さっぱり)のサンプル付き❤︎     ¥999(ドンキホーテ) ●早摘み桃の香り ●肌をほぐしながらケアする新発想洗顔! ● 春は、温度や湿度の急激な変化に対応しようと肌が敏感になりがちな季節ですね! さらに花粉や黄砂、急激に強くなる紫外線によるダメージなどで肌のバリア機能が低下し、ムズムズしたり、かゆくなったりと肌トラブルも多くなりがちです! クリアで健康な肌を育むには、汚れを優しくしっかり落とすケアが大切です❤︎ ●洗顔後のスキンケアをほぐされた肌がたっぷりの美容成分を積極的に吸収! ●透明感のあるしっとりとした肌に導きます! ●手が肌に触れないほどの濃密泡で有名♡ 500円玉を乗せても沈まないほどの泡弾力! しっかりと、泡だけで肌を優しく包み込み、汚れをごっそり落とします! 🌸🌸🌸春肌を守る成分🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 【ベビーピーチエキス】 完熟前の若い桃から抽出した希少なベビーピーチには、ポリフェノールたっぷり❤︎ 【桃葉エキス】 春の敏感な肌から優しく守ります! 【ピーチセラミド】 植物の中でも豊富にセラミドが含まれている桃から抽出♡ 潤いでバリア機能を守り刺激に強い肌へ導きます! 【モモ核油】 ビタミンやオレイン酸が含まれていて肌の水分の蒸発を防いでくれます! ●●●汚れを優しく落とす成分●●●●●●● 【マリンシルト】 メラニンを含む古い角質や、毛穴汚れをごっそり吸着させます! 【ベントナイト】 汚れて開いた毛穴もスッキリし、肌をつるんとなめらかにひきしめます! 【ホワイトクレイ】 ミネラルが豊富で刺激物を優しく取り除き、トラブルから守ります! ☀️☀️☀️紫外線対策成分☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ 【加水分解コラーゲン】 通常のコラーゲンより分子量が小さくしたもので肌に馴染みやすくしっとりなめらなか肌にしてくれます! 【加水分解エラスチン】 分子を小さくしたエラスチンは肌にもともと存在する弾力成分でコラーゲンを支えています! ●無着色●無鉱物油●石油系界面活性剤不使用 【全成分】 リンベントナイト、ミリスチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、酸化チタン、DPG、ソルビトール、モモ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、加水分解乳タンパク、ヒアルロン酸Na、モモ果汁、黒砂糖エキス、加水分解エラスチン、シアノコバラミン、豆乳発酵液、モモ葉エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、パルミチン酸、オレイン酸Na、BG、ヒドロキシプロピルデンプン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウリン酸PG、ココイルメチルタウリンNa、ステアリン酸PEG-150、コカミドプロピルベタイン、海シルト、カオリン、ステアリン酸グリコール、酸化鉄、ラウリン酸ポリグリセリル-5、エタノール、香料、EDTA-2Na、メチルパラベン、プロピルパラベン ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ①泡立てネットに水またはぬるま湯を含ませ、余分な水分をしっかり切り、ネットの間に2~3cm出します! ②泡立てネットを軽く丸め、空気を含ませるようにしながら、クシュクシュと泡立てます! ③ツノが立つくらいになるまでしっかり泡立て、泡立てネットの根元から泡を絞ります! ④Tゾーン(鼻・額)、Uゾーン(頬・あご)、口元・目元の順番に、泡をころがすように優しく洗ったら、しっかりと洗い流します! 生え際やフェイスラインのすすぎ残しには特に注意! ※長時間、泡を顔にのせておく必要はありません!顔全体を洗えたら、時間を置かずにしっかりと洗い流します! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 専用ネットがが固めで間にどろあわわを入れる感じど泡立てました! すごい噂通り濃密な泡で1円玉が沈まない! (500円玉がありませんでした、、、) ほんのりピーチの香りがして、しっかり毛穴汚れ吸着してくれます! ほんと買ってよかったと思います! どろあわわを知れて噂通りすごい事が分かりました! しかもこれからの季節に向けてゆらぎ肌にいいというピーチ🍑、最高です❤︎ しかも、サンプルのどろあわわとくろあわわ付きで¥999!かなりお得だと思います! 洗顔の後の肌はつっぱることなく優しい感じで化粧水の入りも良かったです❤︎ またどろあわわのサンプルを使うときに500円玉を使用したいと思います❤︎ 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテム健康コーポレーション×洗顔フォーム

どろ豆乳石鹸 どろあわわ / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろ豆乳石鹸 どろあわわ

どろあわわ / 健康コーポレーション

どろあわわ

くろあわわ / 健康コーポレーション

くろあわわ

健康コーポレーション×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いつ聞いても可愛い声ですね☺️ どろあわわとくろあわわがあるんですね🎵 かわいい💠一円玉乗っかってるのもかわいいです。せめて100円・・・

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@dashimaki_それ私も思ったんよ、でも1円か5円しかなくて迷って1円玉にした、次白と黒あるから500円やよ、たぶん、せめて100円やよ、たぶん、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalシロあわわまであるの❤️きゃわ いや、そこは500円玉で‼️是非‼️

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@dashimaki_ない、作った、普通のどろあわわやった!500円玉用意しといた、投稿用に使わないよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal何のために500円玉用意したんだ💨 自分で納得する用にか・・・ 見せてよ🤣

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事@dashimaki_えっ!500円玉はだされへん、また投稿の時にな

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal待ってるわ💨

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

CHANELchan 携帯フォローステイでお願いします仕事さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)