&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「新しいシャンプー!3月1日発売らしいですが..」

ウミ氏
  • ウミ氏

新しいシャンプー! 3月1日発売らしいですが、ちょっと前から地元のウエルシアの店頭に並んでおりました! 『&honey Melty』です! シャンプー&トリートメント&ヘアパックの限定セットで2800円(税別)に、ヘアオイル1400円(税別)でした。&honeyシリーズ恒例の、全ての香りが違うやつです。 メルティ モイストリペア シャンプー1.0 ピュアローズハニーの香り メルティ モイストリペア ヘアパック1.5 オリエンタルローズハニーの香り メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 スイートローズハニーの香り メルティ モイストリペア ヘアオイル3.0 シャワーローズハニーの香り どれも甘い香りです。ローズよりベリー感があります。 従来の&honeyよりも私は好きですね。 見た目は相変わらず可愛くて、更にピンクという色で可愛さ倍増です。友達や彼氏が来た時に女子力高めなとこを見せられます。 悩みだったトリートメントが固くて出てこないあれ、改良されたのか柔らかくなってました。これは従来のものだと半分くらいで出てこなくなったので、様子を見ます。 &honeyは泡立ちよくて軋まないところが好きなのですが、そこもクリア。香りも次の日でも香るくらい持続性あるシリーズなので、明日が楽しみです。

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ウミ氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。