コラージュコラージュフルフル リキッドソープ

• コラージュフルフル リキッドソープ/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュフルフル リキッドソープ/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐️購入理由⭐️夫が水虫なので、対策として..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ 夫が水虫なので、対策として購入しました…💦 私も予防として足を洗っていました。 使い切ったのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ リキッドソープ以外にも泡ででてくるタイプや、シャンプーなどもあります。 我が家では足の使用だったので液体タイプにしました。 コラージュフルフルには抗真成分(抗カビ)が入っているので、他の殺菌成分が入っているアイテムとは異なります。 水虫が気になる…だけじゃなく、ニオイケアとしても使えます❗️ ただ泡立ちが良くないので全身洗うのは結構量を使いそうです💦 値段も高いのでコスパは良くないですかね。 ⭐️感想⭐️ ニオイについては夫の脇で検証した感じとして、コラージュフルフルよりクリアレックスの方が良かったです❗️ #コラージュフルフル #石鹸 #使い切り #水虫対策  #LIPS賞

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

”髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に”

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

”消臭効果も◎!夕方になっても頭皮の臭いが抑えられてる気がします。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ

”サッパリとした洗い上がり。フワフワの泡立ちで、髪を洗いやすくて良いと思いました!”

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• みさ

みさ@fabulous_cosme_vdhyunaさんこんにちは😃 参考になって良かったです🤗 フォローありがとうございます(*≧∀≦*)

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ