E92f91052fedca8f83d1828b 1581175645 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PACK

• JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ガルモニ様を通してお試しさせて頂きました^..」

ありんこ...
  • ありんこ...

ガルモニ様を通して お試しさせて頂きました^ ^ ♡JUSO KURO PACK♡ ♡NAKUNA-RE イチゴ毛穴×泡パック♡ 週1-2のケアに そのまま塗布 メイクをオフした後、顔の水気を拭き取り、真珠大ほどのサイズを手に出し、鼻に優しく塗布する。 ジェルがシュワシュワ泡に! 2分ほど待ち、ぬるま湯で洗い流す^ ^ 濃密ジェルが炭酸泡に変化し、毛穴の汚れを浮かせて落とす! 保湿成分配合で、汚れを落としながらしっかり保湿もできる! #JUSOKURO #毛穴の黒ずみ #JUSOちゃん #重曹戦隊 #アラウンジャー #毛穴ケア #炭酸泡 目立つパッケージ柄に目がいきます^_^ とろーり溶け込むような黒の濃密液。 痛くもないし乾燥しすぎずいい感じです。 使用後は、毛穴があまり目立たなくなりました。 引き続き、使用させて頂きますね! 毛穴が気になる私にとっては嬉しい商品です☆ 2分というのも、長すぎずちょうどいい時間ですよね^ ^ ありがとうございました!

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

ハーブマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ありんこ...さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック。炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合で、汚れを落としながら肌を優しくケアします。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。
洗い流すパック・マスクランキング第85位
水、グリセリン、エタノール、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、コカミドプロピルベタイン、アルギニン、炭、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、チャ葉エキス、ダイズ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、フラーレン、ココイルグリシンK、ラウレス硫酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、炭酸水素Na、PVP、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年03月30日(Mon)