455f76d85286a2f98db179b3 1581177539 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO SOAP

• JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP(洗顔フォーム)の口コミ「NAKUNA-RE JUSOKUROSOA..」

domingo
  • domingo

NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP 重曹、パパイン酵素、炭が配合された黒い洗顔料。 モコモコ濃密炭酸泡が毛穴に入りこみ、泡と一緒に汚れを洗い落とします。 毛穴をキュッと引き締める収れん成分、 アーチチョークエキス、セージエキス、ハマメリスエキス、ノイバラ配合。 1回の使用量、2~3cm程度。 泡立てネットを使い泡立てると、モコモコの弾力泡ができます💭 洗い上がりの肌、 メイク落し後のW洗顔に使い、お風呂場🛁で1分程度泡パックしたあとは、少しさっぱり目かなと感じますが、 普通に洗顔したあとは、肌の乾燥は感じません。 洗浄成分がきつすぎず、毎日使える洗顔料だと思います😊 毛穴汚れは、 1回ですごくキレイになる感じはないので、 連日使用することで徐々にキレイになり✨汚れも溜まりにくくなるのかなと思います。 #コスメ #cosmetics #プチプラコスメ #スキンケア #skincare #洗顔料 #jusokurosoap #nakunare #JUSOKURO #毛穴の黒ずみ #JUSOちゃん #重曹戦隊 #炭酸泡 #毛穴ケア #アラウンジャー

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

ももぷり

潤いクレンジング洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP

2019/9/1
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹、パパイン酵素、炭のトリプル洗浄成分でしっかり汚れを落とす、モコモコ泡のやみつき洗顔。濃密炭酸泡が毛穴に入りこみ、汚れを浮出します。インパクトのある黒い濃密泡は、少量でも顔全体にまんべんなくつけられます。セージエキス、ハマメリスエキス、ノイバラ、アーチチョークエキスの収れん成分配合で、汚れを落とした毛穴をキュッと引き締めます。毎日のモコモコやみつき泡洗顔で、ツルツルな毛穴美人に。
洗顔フォームランキング第141位
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテス-7、セテス-2、ミツロウ、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、炭、炭酸水素Na、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、黒砂糖エキス、ノイバラ果実エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、加水分解ダイズエキス、ダイズ種子エキス、ゴマ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解コンキオリン、フラーレン、パパイン、デキストリン、プロテアーゼ、ヤシ脂肪酸アルギニン、ポリクオタニウム-7、シメチコン、エタノール、BG、リン酸2Na、リン酸K、PVP、フェノキシエタノール

2020年04月07日(Tue)