E92f91052fedca8f83d1828b 1581175645 small

NAKUNA-REJUSO KURO PACK

• JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PACK/NAKUNA-RE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「【JUSOKUROPACK】お試しさせてい..」

puriko
  • puriko

【JUSOKUROPACK】 お試しさせていただいています✨ 手に出した時は黒色のジェル状ですが 肌にのせて暫くするとぷくぷくと 炭酸泡が自然に泡立ってきます🧼 チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合なので、洗い流した後のつっぱり感も感じられず 刺激もなく、肌に負担が少ない点が魅力的🥰 週1〜2回、洗顔後に2分置いて 洗い流せばいいだけなので忙しい女性も続けやすいかと◎ 昔、毛穴パックが流行った時によく使ってましたが あれって肌に負担がかかって あまりよくないと聞きました😢 こちらは毛穴パックほどの即効性は感じられないですが 続けて使っていくと効果を感じてきます✨ 使用した後は肌がツルツルになって 化粧のりもよく、満足しています🥰 **************************************** ブランド:NAKUNA-RE JUSOKUROPACK 容量:50g 価格:1680円 **************************************** #JUSOKURO #毛穴の黒ずみ #JUSOちゃん #重曹戦隊 #アラウンジャー #毛穴毛ケア #炭酸泡 #モニター

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

purikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO PACK

2018/1/5
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹のチカラで毛穴の黒ずみを浮かせて・落とす洗顔パック。炭酸泡が炭酸泡が毛穴の奥まで入りこみ、泡で汚れを浮出します。週1〜2回の使用で毛穴汚れに十分な効果を発揮。チャ葉エキス、ダイズエキス、アーチチョークエキスなどの保湿成分配合で、汚れを落としながら肌を優しくケアします。2分置いて洗い流せば、ツルツルな毛穴美人に。