Fc99601006409ad62c9be75f 1563083125 thumb

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!---------▷◁..」

🐻
  • 🐻

- - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。 Innisfree jeju volcanic pore clay mask (イニスフリー ヴォルカニック ポア クレイマスク) - - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。 泥の洗い流すパックです! 使い方は簡単! お風呂上がりに顔の水分をふき取ってパックを塗るだけ! 爪に泥がよく入ります、、(´・・`) そこだけがうーんって言うところ(笑) これは、毛穴汚れの口コミが良くて半信半疑でQoo10で買いました! 私は敏感肌、乾燥肌なので泥系のパックは乾燥していつもカサカサになっていたのですがこれは大丈夫でした!なんなら落とした後モチモチ! 毛穴の汚れは劇的に良くなった!とは言い難いですが、3回目くらいで薄くなったような気がします! 彼氏が泊まりに来ている時、私がいつもお風呂先なので彼氏がお風呂はいっている間にパックをしているのですが、初めて普通のパックではない泥パックをしていたので上がった時に顔を見て笑われました(笑) 初めて見たので、ガンミされながら泥を落としました。その後満足気に退散していきました( ఠ͜ఠ )♡(なんの話し) ドライヤーも済ませて寝ようと思った時に、冗談で、 「ねえ、白くなったー?」と聞いたら 「え、やっぱり?!それそーゆうやつ?」と言われました(笑) 自分では、思い込みかな?と思っていましたが、彼に言われるとほんとなのかなと思います! 美白目的で購入した訳ではありませんでしたが、美白効果は即効性があるみたいです‪✲*゚ 毛穴ケアだけでなく美白効果も期待できます⸜( ・ᴗ・ )⸝ 是非お試しください〜 #ガチレビュー

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• 🐻

🐻@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊

• あゆ

あゆ 購入方法を教えていただけませんか??🙇‍♂️

• 🐻

🐻@ayuchan1210お返事遅くなってすみません! Qoo10というサイトです! ネットで調べたのでURL貼っておきますね! https://m.qoo10.jp/su/430367373/Q123649915 アプリもあるのでダウンロードしてみてください⸜( ・ᴗ・ )⸝

• あゆ

あゆ すごいご丁寧にありがとうございます🙇🙇!!! 使ってみます!<(_ _*)>

• 🐻

🐻@ayuchan1210そう言って頂けると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ ぜひ使ってみてください!! 何か分からないことがあったらいつでも聞いてください✲*゚

• 🐻

🐻ちなみに私が購入したページは https://m.qoo10.jp/su/430369192/Q123649915 ここのお店でした☆*°

• あゆ

あゆ @candy_bearありがとうございます<(_ _*)>

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

フェイスマスク マッド

メナード

ハーブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)