• ヒアロビュヌティヌ モむストケアロヌション/倪陜のアロ゚瀟/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目

た぀り🐱 on LIPS 「 ヒアロビュヌティヌ モむストケアロヌション ..」

PR 倪陜のアロ゚瀟

*.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜*.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜ ヒアロビュヌティヌ モむストケアロヌション *.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜*.゜:+*.゜:+*.゜:+*.゜ この床リップス様のプレれント䌁画により頂きたした ヒアルロン酞で有名な倪陜のアロ゚瀟様より保湿化粧氎をプレれントしおいただきたした ホヌムペヌゞより⏬⏬ 〜うるおいを補充し、みずみずしい肌ぞ〜 角質局たでうるおいを届ける浞透型ヒアルロン酞が お手入れの土台を䜜り、お肌のうるおいを保ちたす。䜎分子でさらっずべた぀かない䜿甚感が特城です。 《䜿甚方法》 1回の䜿甚量はコットンがしっかり濡れるくらいが目安 掗顔埌、コットンたたは手のひらにずり 顔の䞭心から倖偎に向かい ゆっくりず顔のすみずみたでやさしくなじたせたす その埌、乳液、保湿クリヌムを塗りたす 《感想》 化粧氎は嫌な匂いもなく䜿いやすかったです 氎のようにスヌッず䌞び、ベタ぀きもありたせんでした😌 涌しくなっおきたしたが、お颚呂䞊がりで暑い時にスッず入っおいっお吞い蟌たれる感じで気持ちがいいです🛀 敏感肌ですが、肌荒れもなく䜿えたした シャバシャバ系の化粧氎は、保湿力がなくすぐに也燥するむメヌゞでしたが、ヒアルロン酞が入っおいるせいか保湿力高めな気がしたした 最いアップ、お肌モチモチです くせがないので、お手持ちの乳液や矎容液など色々なものず盞性良さそうです 1本䜿い切っおみお、リピヌトするか怜蚎したいず思いたす #提䟛_倪陜のアロ゚瀟

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1923件
  • 保存数16085件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数4627件
  • 保存数19583件
化粧氎ランキング第1䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数25540件
  • 保存数99974件
化粧氎ランキング第2䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4072件
  • 保存数56362件
化粧氎ランキング第3䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数531件
  • 保存数2062件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3123件
  • 保存数5495件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数384件
  • 保存数1666件
拭き取り化粧氎ランキング第2䜍

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2007件
  • 保存数11109件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2003件
  • 保存数5293件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2043件
  • 保存数17743件
化粧氎ランキング第7䜍

重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

た぀り🐱さんの人気クチコミ

商品詳现情報倪陜のアロ゚瀟 ヒアロビュヌティヌ モむストケアロヌション

倪陜のアロ゚瀟(TAIYOUNOALOESYA)
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌