• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「アラサーOL、空き瓶を取っておく悪癖を解消..」

むっちに
  • むっちに

アラサーOL、空き瓶を取っておく悪癖を解消すべく、今後買う予定のあるものをメモします。 いわゆる「リピ買いコスメ」決定の優秀な奴ら。 そもそも高評価なものたちばかりなので参考にはならないと思います笑 ★CNP laboratory  プロポリスエネルギーアンプル Qoo10で購入。 超有名な黄色いあいつ。香りはプロポリスの甘い薬草みたいなアレ(語彙力) 香りは結構強いので、敏感な人はやめた方がいいんじゃないかと。 アラサーの 疲れた肌に 染み渡る (心の俳句) とにかくお肌元気です!ツヤっ!ぷるんっ!という感じに持っていってくれる。 疲れて萎んだお顔が「オールとか余裕卍卍弾ける元気な20代前半のあの頃」に戻ってくれる。 ※もちろん気力体力が限界の時はこの子でも無理だから早く寝ましょう マナーとして疲れた顔を見せちゃいけない社会人みんな使った方がいい。 使い続けて心なしか毛穴も小さくなっているような? 文句無し、リピ確定。 これのアンプルミストも追加購入予定です。 予算オーバーですが気にしないことにします。 ★Dermatory  ハイポアレジェニックシカアンプル こいつもQoo10で購入。 「シカ」関係はこいつとVTのシカシリーズ「特にパック)が今の所ナンバーワン。 ちなみに有名な緑のDr.Jart(←スペル合ってる?)のクリームは私には二本使いましたが特に優れた結果をもたらしてはくれなかった…。これも後日備忘録として書こう。 この子はとにかくやさしーーーーい。 敏感な お肌を守って くれる水 (心の俳句その2) とにかく感動したのは「染みない」こと! 花粉の季節とか肌の調子が悪い時はいつもの洗顔料も化粧水もクリームだって染みることがあります。 しかしこのアンプルは染みない!!やさーーしくお肌に潤いをチャージしてくれました。 アラサーのブツブツ吹き出物だらけのときも、良くなりはしないけど悪化はしない。 お肌に優しーい敏感期の味方です。 圧倒的信頼、君もリピート決定だ! この他すでに新しく美容液を5本並行して使っているのでそれが少なくなってきたら買う笑笑 ★今使ってる美容液たち(雑メモ) ①魔女工房のガラクトミーのやつ ②CLINIQUEの角質美容液(2本め) ③Klairs(読み方わからん)のリッチモイストスージングセラム ④イッツスキンのパワー10フォーミュラ茶色 ⑤キールズのビタミンのやつ黄色パッケージ これも近々備忘録を作ろうな自分。

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

ベースケア セラム<土台美容液>

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

むっちにさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)