HITACHI(ヒタチ)まつ毛カーラー アイクリエ HR-550

• まつ毛カーラー アイクリエ HR-550/HITACHI(ヒタチ)/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HITACHI(ヒタチ) まつ毛カーラー アイクリエ HR-550(ビューラー)の口コミ「ビューラーで上げたまつ毛を更にしっかりと上..」

Yurika 🌸
  • Yurika 🌸

ビューラーで上げたまつ毛を更にしっかりと上げ、キープ力を高めてくれるホッとアイカーラー👁💖 私はこの商品が一番やと思ってます(。☌ᴗ☌。) 私はまつエクNG✖️、できればマスカラもアレルギーの関係で塗りたくない派なので、 まつ毛パーマに通うようにしてるんだけど、パーマがとれかけてきたときもこの子がいれば安心です🥰 #まつ毛 #ホットビューラー #ホットカーラー #ホットアイラッシュカーラー #ビューラー #アイメイク #美容家電 #EYECRIE #アイクリエ #hitachi(ヒタチ) #HITACHI #日立 #メイク #コスメ #LIPS賞

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます泣 相談なんですけど、1.5cmのまつげ、どうやったら自然に根元から上がりますかね?困ってるんです…

• Yurika 🌸

Yurika 🌸@supreme_beauty_g3nMaru pokoさん、初めまして!コメントありがとうございます♡ これからよろしくお願いしますね😊 まつ毛上げるのは、長さの問題よりも、まぶたや毛質の問題なので、難しいんですよね… 私もまつ毛が本当に上がりにくくて、昔からずっと困ってます(´;ω;`) まずは自分に合うビューラーを見つけることと、そのビューラーの一番効果的で正しい使い方を身につけることじゃないでしょうか。 私はまつ毛パーマに2ヶ月に1度通っています! 1ヶ月くらいはちゃんともってくれて、その後の期間はビューラーで少し上げるとしっかり上がります◎ 都内でしたら紹介できるのですが…私の通ってるところ、2,200円でとても安いんです✩*

• Maru poko

Maru poko@ennuiyurikaマツパ、お金貯めていきます!返信ありがとうございました!

ビューラーランキング

カービングアイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

• クリップ数:1908件
ビューラーのランキングをもっと見る

Yurika 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報HITACHI(ヒタチ) まつ毛カーラー アイクリエ HR-550

ビューラー
    HITACHI(ヒタチ)
    日立
    • パールピンク(P)
    • パールブラウン(T)
    • パールホワイト(W)

2020年04月06日(Mon)