ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#可愛すぎて#全色コンプリートエチュードハ..」

きくのん
  • きくのん

#可愛すぎて #全色コンプリート エチュードハウス プレイカラーアイズ ♤チェリーブロッサム ♤ピーチファーム ♤ワインパーティ ♤アイスヴァン ♤ジュースバー ♤インザカフェ 私は全てQoo10で購入しました! 左3つを各¥1450、右3つを各¥1100くらいで購入できました。 最初に左3つを買って、あまりに可愛くて右3つを追加購入しました💸 右上のアイスヴァンは韓国限定見たいです😍 なにが可愛いってまずパッケージが可愛い。 次に中の透明シートが可愛い。 そしてやっぱり色味が可愛い。 1つで3回楽しめる……。 最高かよ😭✨ 粉質は、固め?というか、サラサラしてる感じです! しっとりではない🤔 ラメからマットからシマーからいろんな色が楽しめるので本当に好きなパレットです😘 追伸(2018/11/28): #最新版 もアップいたしましたので、そちらも見ていただけると嬉しいです😶💕 追伸(2019/08/06):何件かご指摘頂きましたので一応記させていただきます。右側の3つのパレットは残念ながら偽物だったようです😭悔しかったので、買えるものは本物を買い直し、#偽物_本物_徹底比較 を行いました!もしよろしければそちらも見ていただけると嬉しいです😇 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 柚❤︎

柚❤︎1番気に入ってるのはどれですか??

• 柚❤︎

柚❤︎@joshi__ryokuありがとうございます☺️

• きくのん

きくのん@fantastic_gloss_uiysそうですね…… 悩ましいですが、チェリーブロッサムとワインパーティが同率1位でしょうか🙈

• もも〈Momo〉

もも〈Momo〉右側のチップ左側と比べて小さい気がします。。 先程チップが小さいと類似品とかかれていたのを他の方の投稿でお見かけしたので、気になってお声をかけさせていただきました。類似品なのでしょうか…?

• きくのん

きくのん@twinkle_beauty_umlyコメント、ご心配ありがとうございます! 私もコメント頂いてからそちらの投稿、そして自分のパレット等色々見比べてみましたが、もしかしたら類似品かも知れません…… かなりショックです……😭😭😭 一応、購入する際に(偽物かもしれない……)と思い、色々なサイトや公式ホームページなどを見比べて購入したのですが、やはり届いてみて、実物を見たり比べたりしないと難しいものですね……。 いい勉強になりました😂 機会があれば(というか金銭的に余裕ができれば 笑)、正しいものを買って、せっかくなので比較レビューしてみたいと思います!!!(転んでもタダでは起きない 笑) コメント、本当にありがとうございました!

• ゆそん

ゆそん右側はnovoのですよね!

• きくのん

きくのん@west__cそうなんですー😭 悲しいですよね😫💦 yuson。さんもお気をつけください🙇🙏

• ゆそん

ゆそん@joshi__ryokuえぇ そんなことあるんですね😭

• きくのん

きくのん@west__cいえ、それがそうでもないんです。 novoのものは、絵柄は同じですがきちんと「-novo-」と印字されています。 私がもっているものは、「-ETUDEHOUSE-」と印字されているため、類似品とは気づかずに購入してしまいました😭

• 紬🕊️

紬🕊️コメント失礼します! すごく見やすいし参考になりました♪ チェリーブロッサムとワインパーティーならどっちがオススメですか?

• きくのん

きくのん@snoopy_arashiコメントありがとうございます🙈💕 参考にして頂けて嬉しいです😍 うわー、それは難しい質問ですね……😭 今の時期なら、ワインパーティーですかね🤔 深みのあるカラーが可愛いです😘 ピンクメイクがお好きなら、チェリーブロッサムをオススメします🙆✨

• fabulous_gloss_nddr

fabulous_gloss_nddrどれが一番良いですか?

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

きくのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)