ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の人気色を比較「眉マスカラはとりあえずこれで大丈夫!✼••..」

きくのん
  • きくのん

眉マスカラはとりあえずこれで大丈夫! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ¥800+tax 01 イエローブラウン 02 オレンジブラウン(廃盤) 03 アッシュブラウン 04 ナチュラルブラウン 05 ライトブラウン 06 ピンクブラウン 07 アッシュベージュ 08 アッシュグレー 09 ナチュラルアッシュ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 大好き過ぎて全色集めちゃった😇 ・塗りやすい ・発色よい ・コスパ最強 ・カラーバリエーション豊富 えぇぇ、言うことあるか???? 完璧すぎるんだけども。 強いていえば、落とす時にマスカラみたいにポロポロが出るくらいかなぁ。 後、ふわふわと言うよりもちょっと固めの眉にはなるかも。 私は全然気にならないけど! ちなみに私は眉がめっちゃしっかりしてて、最悪眉マスカラひとつでも眉メイクが完成するタイプ🙄 そんな私が3本以上リピートしてるのは03番! 明るめだけど浮かなくてイエローっぽさが少ないのでとっても使いやすい! 黒髪さんでブラウン系の眉にしたい人には06ピンクブラウン、色味は変えたくない人には08アッシュグレーがオススメ🙆‍♀️ 他の人も自分の髪色に合わせて是非選んで見てほしい🙈 まじでぬりやすいから!!! #ヘビーローテーション #全色コンプリート #スウォッチ #全色スウォッチ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• さくら

さくら2番って生産終了してますか?

• きくのん

きくのん@coral_gloss_o8m4いま公式サイトみたら廃盤になってるっぽいです😭 知らなかった.......。 でも結構最近買ったので、置いてる店もあるみたいです! 欲しい場合はお早めに.......😶

• さくら

さくらそーなんですね!! 可愛い色で欲しいのでもうちょっと探してみます!!

• むぎ

むぎコメント失礼します。 2番のオレンジブラウンに一番色味が似てる色を教えてください!

• むぎ

むぎ⬆️言葉が足りてなかったです🙇‍♂️ オレンジブラウンの髪色なので2番が良かったのですが廃盤になっていたので代用できるものを探してます。

• きくのん

きくのん@supreme_blush_2xwコメントありがとうございます😘 そうですね、強いていえば05ライトブラウンでしょうか🤔

• もりか

もりかコメント失礼します ヘビロテの眉マスカラはべたっと肌につきやすいってよく聞くんですが、どんな感じでしたか?

• もりか

もりか@kknn_csmそうなんですね!わかりました! あと、ブラシっておおきいですか?

• きくのん

きくのん@yurika_025コメントありがとうございます😶 私の肌には全然つかなくて大好きです😍

眉マスカラランキング

3DアイブロウカラーN

ムースブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

&be

アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

きくのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 880円
2011/8/1(最新発売日: 2021/8/9)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。