57c1d220dec30fddb37254d9 1611753536 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の人気色を比較「眉マスカラはとりあえずこれで大丈夫!✼••..」

きくのん
  • イエベ 秋
  • きくのん

眉マスカラはとりあえずこれで大丈夫! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ¥800+tax 01 イエローブラウン 02 オレンジブラウン(廃盤) 03 アッシュブラウン 04 ナチュラルブラウン 05 ライトブラウン 06 ピンクブラウン 07 アッシュベージュ 08 アッシュグレー 09 ナチュラルアッシュ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 大好き過ぎて全色集めちゃった😇 ・塗りやすい ・発色よい ・コスパ最強 ・カラーバリエーション豊富 えぇぇ、言うことあるか???? 完璧すぎるんだけども。 強いていえば、落とす時にマスカラみたいにポロポロが出るくらいかなぁ。 後、ふわふわと言うよりもちょっと固めの眉にはなるかも。 私は全然気にならないけど! ちなみに私は眉がめっちゃしっかりしてて、最悪眉マスカラひとつでも眉メイクが完成するタイプ🙄 そんな私が3本以上リピートしてるのは03番! 明るめだけど浮かなくてイエローっぽさが少ないのでとっても使いやすい! 黒髪さんでブラウン系の眉にしたい人には06ピンクブラウン、色味は変えたくない人には08アッシュグレーがオススメ🙆‍♀️ 他の人も自分の髪色に合わせて是非選んで見てほしい🙈 まじでぬりやすいから!!! #ヘビーローテーション #全色コンプリート #スウォッチ #全色スウォッチ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• マカロン

マカロン黒髪におすすめの色は何色ですか?

• 紫💜

紫💜わたしも08を使ってます。 従姉妹からは、「💜紫ちゃん09でも大丈夫じゃないかな?」って言われてて現在検討中です。 確かに、塗ると固まりますよね?でも、それが良い。❤️お湯でオフできちゃうんだから。😃

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍こんばんは!コメント失礼します! 私は髪が黒なんですけど毛が濃くて08番使うと眉毛が濃く主張しすぎて見えてしまうので新しいのを探してます! おすすめの色はありますか?

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@sparkle_sounds_90k教えてくれてありがとうございます☺︎ 04番試してみます!!

• えま🌨

えま🌨@miz_water私も黒髪なんですけど04番良かったですよ!主さんじゃなくてごめんなさい、、😦

• yume

yumeこれってこんなに種類があるんですか!私も愛用していますが知りませんでした〜!💦違うカラー試してみたくなりました💕☺️

• ねゆん☺イコラブノイミーラスアイ♡

ねゆん☺イコラブノイミーラスアイ♡ご本人ではなくてすいません(´・ω・`) 私も黒髪ですが、黒髪用の08と個人的なおすすめは06です!!!!!!!

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

きくのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。