915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アカリンのYouTubeで見つけたシャンプ..」

ぶっきー
  • ぶっきー

アカリンのYouTubeで見つけたシャンプー🧴私はSシリーズしか見つけられなかったのでこれをずっと詰め替えてリピートしていました。#リピートシャンプー #クレージュシャンプーSシリーズ#クレージュトリートメントSシリーズ です。 *メリット 温冷の変化が夏などのべたつきがちな季節はとても気持ちいい! 髪の毛が絡まることもなく乾きも早かったです。さすが多方面で1位を獲得しているだけあるな、といった感じです。 ムスクの香り、だったかな?とにかくめちゃくちゃいい香りです!仕事の規定上いつも髪は縛っていますが、解いた時にふわっと香るほど🙌 *デメリット 地味〜に高めな金額設定です。使い続けるのがしんどくてやめることにしました。 取扱店舗が少し少ない気がします。私が住んでいるところが田舎だから? クレイがメインなので洗浄力が強いです。泡立って気持ちが良い反面、髪がきしんだり、カラーが抜けるのが早くなってしまいました…。 割とお気に入りとはいえ、しばらくシャンプーの旅は続きそうです。 #ヘアケア#リピ買い#コメント大歓迎#リクエスト募集 #プリュスオー&クレージュ賞

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 400ml詰替え: 1,100円
  • 500mlボトル: 1,400円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
海泥(クレイ)配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっとなめらかに洗い上げるシャンプー&トリートメント。シャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。髪にツヤと潤いを与え、スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント。髪になめらかさと潤いを与えます。心癒すフローラルムスクの香り。 ※2020年3月2日 「シャンプー/トリートメントS」は、「シャンプー/トリートメントSN」に名称変更となりました。