915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「クレージュ(CLAYGE) シャンプー&ト..」

pipi3
  • pipi3

クレージュ(CLAYGE) シャンプー&トリートメント(Sライン) ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去し、健康的な地肌へ整えてくれる、 シャンプー、トリートメントです。 シンプルな白いパッケージがオシャレ! クレージュのロゴがエンボス加工されていて凝っています。 シャンプーは温冷成分により地肌をじんわり柔らげ引き締め、 スッキリと洗い上げます。 琥珀色のとろみのあるシャンプーは、 ノンシリコンですが、泡立ちもよく きしまずに洗えて指通りもなめらかです。 地肌もすっきりしました。 普通にシャンプーするだけでなく、 しばらく地肌を“泡パック”してから流すと、 手軽に温冷ヘッドスパによる地肌ケアができます。 トリートメントは濃厚なクリーム。 アミノ酸系成分と保湿エキス配合により、 傷んだダメージ髪を集中補修します。 健やかな地肌とさらっとしたなめらかな髪へと導きます。 柔らかなテクスチャーで、フローラルムスクの良い香り! 髪によくなじみます。 ケラチンリペア処方で、 ゴワゴワして艶のない髪も 柔らかく手触りの良い髪に仕上げてくれます。 忙しく追われる毎日の中に癒しを取り入れ、 暮らしに癒しの時間を。というコンセプトなクレージュらしい、 ゆったりとくつろぐ気分にさせてくれるアイテムでした。 株式会社多田 様のモニターに参加中 #CLAYGE #温冷ヘッドスパ #ダメージ補修 #地肌ケア #クレイシャンプー #PLAZA #loft #ambassador @clayge_official #プリュスオー&クレージュ賞

• yuna

yuna気になってるので参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
    • 400ml詰替え: 1,100円
    • 各10ml×2 トライアル: 100円
    2020/3/2
    CLAYGE(クレージュ)