37aa311b0b9312da60b93727 1577343723 thumb

MISSHAミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ

• ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ(シートマスク・パック)の口コミ「✔MISSHAピュアソースパケットパックꨄ..」

K_M
  • K_M

✔ MISSHA ピュアソースパケットパック ꨄ ハニー 昨夜、顔に塗って寝ましたよ🌙.*·̩͙ 塗りたてはペカペカで顔が光っていました☺️ 起きた時にはペカペカはなくなりしっとりした肌の感触がありました👏🏻 だけどもっと肌の内部までしっとりしたい!! そう思うと表面だけな感じかな💦 1袋で2回は使えそうな量が入っているので次はホホバオイルとか塗ってから挑戦してみます。 #スリーピングパック#保湿#スキンケア

おすすめアイテムMISSHA×シートマスク・パック

ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ / MISSHA

ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ

エアリーシートマスク / MISSHA

エアリーシートマスク

スピーディ ノーズ パッチ / MISSHA

スピーディ ノーズ パッチ

MISSHA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• グル

グルKちゃんCNPのスリーピングパック使ってたっけ?? はにみつみたいなやつ❣️あれと似てる?

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 CNPのスリーピンクパック使ってるよ!!中身がMISSHAの方がさっぱりしてるから私にはちょっと物足りなかった~🌙*.。★*゚ ジェルっぽいスリーピングパックならCNPの方がいいと思う!

• グル

グル@ronmtiCNPのが保湿力高いのね❣️とりあえず冬はCNPにしよう♪

• しおり🌹*・

しおり🌹*・表面だけに感じたんだね(つ﹏<。) 私スキンケアの最後オイル塗ってるからその上にスリーピングマスクしてるよ(。☌ᴗ☌。)オススメだよ\(﹡ˆOˆ﹡)/

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💕 朝起きてからは少したけ物足りなかったから次はオイルをしてから最後に使ってみるね😍💕 今日はハニーを使おうかなーって思ってるよ🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiなるほどね( ∵ )オイルしてからが良いよ!導入でオイルしてから化粧水すると乾燥肌に良くて化粧水の後にオイルすると潤いを閉じ込めてくれるみい(っ•₃•c)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィスリーピングマスクが気になりまくる熱が再燃( ´^o^` )ウォー

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ スリーピングパックは寝て起きたらしっとりしてるからいいよ👍🏻💕 CNPも有名!!共通は、はちみつを顔に塗ってるみたい🐝✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiはちみつねー見事にかぶれる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんか強いみたいモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ最近よーやく諦めたの。 まくらべったべたになるね笑そして、わしはわんこに舐められるかカッチカチにならないかが不安だよ(。・ω・)σ゛ツンツン

• K_M

K_M@qsayakaq私、寝てる時寝返りとかほぼしないから枕も布団も大丈夫なの!奇跡だよ✨😝 うちのわんこは横目で見てるだけ🙄 敏感肌の清香ちゃんは気をつけなきゃね!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiほんと!すごいね!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ わし、美容液は全部枕が吸ってるんじゃないかしら?ってぐらいゴロゴロするよ꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄ 大人!けーちゃんわんこ大人ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もーなんでもかんでも荒れる時もあったから、今はまだマシな方なんだけどさ( ´•ω•` )

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️こーゆうの使ってみたいんだけど、 お布団につきそうでなかなかチャレンジ出来ない🤣🤣笑

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 おてもちゃんも寝相悪い派かな🤣 私、直立不動で寝てるから大丈夫なんだよー😁 確かに寝返りしたら枕や布団に着きそうだよね💦私、つけてるのかしら🙄

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ronmti私朝起きたら旦那さんのお布団 全はぎしてる事多々あるよ🤣🤣笑 Kちゃん寝相いいんだねー!👀♥️ なんか女子っぽくて羨ましい(´。・-・。`)💓

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ

• 21ml: 210円
MISSHA(ミシャ)