Image2017 10 09 137 373 885 thumb

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)BT +オイル シャンプー/トリートメント

• BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) BT +オイル シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スーパーフードラボのBTPバリアシャンプー..」

おもち
  • おもち

スーパーフードラボの BT Pバリアシャンプー&トリートメント✨ 潤いのバリアが髪を刺激から守って、 ハリ、コシのある髪に仕上げてくれます✨ …😳 間違えたかも。 硬めの髪なのにコシはもういらない🤣 とりあえず試してみました😅 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 思ったよりしっとりした仕上がりで 割とまとまりよくなりました✨ 香りが割とスパイシーな感じですが かなりほんのりとした香りでした。 泡立てて鼻を近づけるとわかるくらいで スパイシー系苦手な私でも大丈夫なくらい。 好みではないけど😅 他のタイプもあるので、 そっちならまた違った感じになるかも。 また機会があったら試したいと思います✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #LIPS賞

おすすめアイテムSUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)×シャンプー・コンディショナー

BT+スカルプ シャンプー/トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT+スカルプ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

BT +オイル シャンプー/トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT +オイル シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

BT+Pバリア スカルプシャンプー/ヘアトリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT+Pバリア スカルプシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)香りがスパイシーってなんかいまいち 想像出来なくて気になってくる!笑😍🤣 私も髪の毛硬めだよー😂 柔らかい猫っ毛さんに憧れる♡

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymf何だろう、オリエンタルな感じというか…アジアン系雑貨のお店とかで香ってそうな匂いというか🤣もう訳わからん笑 あ、分かるわかる!猫っ毛のストレートとか激し憧れる😍くせ毛の剛毛とか悲しすぎて🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) BT +オイル シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2017/4/14(最新発売日: 2018/2/21)
SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)
近くのSUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)取扱店舗はこちら
SUPERFOOD LAB
  • お試しパウチ(1日分)
  • シャンプー
  • シャンプー詰替え
  • シャンプー/トリートメント セット
  • トリートメント
  • トリートメント詰替え

2020年09月24日(Thu)