0d37d47d625d66cb45a612f6 1582613840 thumb

クラブクラブ すっぴんスキンローション

• クラブ すっぴんスキンローション/クラブ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんスキンローション/クラブ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんスキンローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんばんは🙋🏻‍♀️今..」

fish_glow_129mm
  • fish_glow_129mm

こんばんは🙋🏻‍♀️今日は一昨日発売のクラブのすっぴんスキンローションについて語ります💕 LINEニュースの記事に出てたのを見て発売を知り、これは買わねばと電車片道40分と徒歩2時間半の道程(寄り道しましたが)を経てやっとGET致しました。あぁ疲れた……。 そこまでして私は何故この化粧水を探したのか…その理由と共に使い心地もお話しします💁🏻‍♀️ 1.✨添加物が少ない✨ これは敏感肌にとっては死活問題ではないでしょうか。私は母や姉とスキンケアをシェアしているのですが、母は混合肌、姉は敏感肌、私は超乾燥肌and敏感肌(全員アトピー持ち)という境遇です。色々スキンケアを模索してきましたがが、私が使い心地がいいと思ったものでも姉の肌には合わない、またその逆ということもしばしばでして。敏感肌用と記載されているものでも使うとヒリヒリして痛い、肌も赤くごわつきが…と肩を落すことも多々ありました💧また母と私は食べ物やスキンケアには添加物が無いものがいいというこだわりがありました。なのでこちらの商品を見つけたとき、凄く感動しました🌹パラベン、アルコール、鉱物油、着色料、香料、これら全てこの化粧水には使われてないんです!よく肌がヒリヒリすると聞くメチルパラベンとフェキシエタノールも入っておりません。今まで探した化粧水には無添加と書かれていても必ずどちらかが入っていたんです。2日間使ってみてもヒリヒリしたり、痛いということは今の所ないです。浸透はそこまで早いという訳ではないですが、優しくハンドプレスを3回繰り返してゆっくり滲み込ませるともちぷる肌が完成します。朝の洗顔の後もなんだか肌の水分量が多くなった気がします。つっぱりも感じられません。凄く嬉しいです💗 2.💫コストパフォーマンスが最高💫 こんなに成分にこだわっているならさぞかしお高いんでしょうと思った方、ご心配無用です。こちらの商品、なんと500㎖入って770円(内税)です。500㎖ですよ?ペットボトルサイズですよ?三人でもじゃぶじゃぶ使えちゃいます。分かり易く比較しますと、マツキヨで買えるアルジェランの保湿化粧水は同じパラベンや鉱物油などが入っておりませんが160㎖で1600円(詰め替え)でした。もちろんその分効果や成分に違いがあり、ブランドコンセプトやターゲット層が異なるのは重々承知です。アルジェランならではの良さが必ずあるはずなんです。ただ、三人で日常的に使うとなると少し高価💸なんですよね…すぐに使い切ってしまいそうですし。だから、特別なイベントなどの此処ぞという日の何日か前からはアルジェラン、日常的にはクラブのという風に使い分けるのが大切だと感じました。更に、コイン状のパックが付いていてお得でした。乾燥もまだまだ大敵ですが、これからは日焼けも気になる季節になりますよね。そういう時に、このコイン状のパックを化粧水に浸して、化粧水パックするのが活躍するかと!嬉しい特典でした✨ ということでクラブのすっぴんスキンローションいかがでしょうか?私が購入したのはうるおいタイプの方ですが、もうひとつ拭き取りタイプのものもありました。迷いましたが、そちらにはフェキシエタノールが入っていたのとコットンで拭き取ることによる刺激が敏感肌の私には気になってしまったのでうるおいタイプにしました🤔毛穴や角質ケアが気になって、化粧水はさっぱり使いたいっていう方にはそちらの拭き取りタイプをオススメします❣️ 長文失礼しました🙇🏻‍♀️最後までご覧頂いた方ありがとうございました。また次の投稿で。ご機嫌よう☼🙋🏻‍♀️ #クラブ すっぴん #すっぴんスキンローション #スキンケア #乾燥肌 敏感肌 #オススメ #プチプラ #化粧水 #新発売 #LIPS賞

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭どこで購入しましたか?

• fish_glow_129mm

fish_glow_129mm@twinkle_sounds_qnyj新潟に住んでいるのですが、県にひとつだけあるLOFTで購入しました。 ドラッグストアとかではあまり見かけないですね。探す途中、マツキヨやココカラファインにも寄ってみましたが見つけられませんでした…LOFTやPLAZAなどの雑貨店が狙い目かもしれませんね💁🏻‍♀️ 無事に出会えることを祈ってます!!

• 🍬わたあめ🍭

🍬わたあめ🍭@fresh_glow_29wわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• fish_glow_129mm

fish_glow_129mm@twinkle_sounds_qnyjいえいえ、お役に立てたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

fish_glow_129mmさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんスキンローション

• 500mL: 770円
2020/2/15(最新発売日: 2020/2/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
理想のすっぴん肌を育てる 素肌をもっときれいに整えてくれる化粧水が2タイプできました。すっぴん素肌ケアで、いつだって「肌きれい」に。 ●仕様● 【クリアトナー】 ふきとり化粧水(大判コットン付) 【ナチュラル】 保湿化粧水(コイン型マスク付) ●香り● 【クリアトナー】 ピュアグレープフルーツの香り 【ナチュラル】 無香料 ●フリー処方● 【クリアトナー】 鉱物油フリー,パラベンフリー,着色料 フリー 【ナチュラル】 アルコールフリー,鉱物油フリー,パラベンフリー,着色料フリー,香料 フリー ●ご使用方法● 【クリアトナー】 適量をコットンにとり、軽く肌をなでるようにしてお顔全体にお使いください。 【ナチュラル】 適量を手のひら、またはコットンにとり、お顔全体にやさしくなじませてください。