4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「大人気のヘアマスクの正直レビュー🥰┈┈┈┈..」

ぴょ🐣
  • ぴょ🐣

大人気のヘアマスクの正直レビュー🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は市販のカラーを4回、美容院で2回ほど髪の毛を染めています。つまりめちゃくちゃ髪の毛傷んでるってことです😇 アホ毛はぴょんぴょん、量は多いし毛先はパサパサ、ツヤどこいった???という感じでまぁ〜汚い🙃 以下のレビューはそんな私の感想だということを踏まえてご覧くださいませ〜🥺 🐰私のつかいかた🐰 私の髪は肩より少し下、1回使う量は指4本で1回すくったくらいです。(分かりにく!笑) 毛先を中心に1分ほど優しく揉みこみ、コームで梳かしてから、ぬるめのシャワーでよく洗い流していました。 最初は週に2回の頻度でしたがあまり効果が感じられず… 結局毎日使いました😂 あ、毎日使っても髪の毛が変に重たくなったりベタベタすることはありませんでしたよ(^o^)👌 🐰良かったところ🐰 私はあまりクセがない髪質なのですが、朝起きると多少うねりがあります。それがフィーノを使うと軽減されました◎ 毛先のパサつきも無くなり、指通りもするするになりました😻 髪質も柔らかくさらさらなりました💓 髪の毛の量が多い、まとまらない!!というお悩みにはピッタリだと思います🥰 🐰個人的に気になったところ🐰 ツヤは出ますが、ちょっと下品なツヤというか。不自然なんですよね😓 ナイロンのようなてらてらしたツヤというか、リカちゃん人形の髪の毛のような… 個人的にはあんまり好きじゃないツヤ感🤨 そして匂いがきつい😭 しっかり地肌から洗い流さないとずっと匂いが残ります。人によっては鼻に来る匂いなのでよくよく洗い流すことをおすすめします( ˊᵕˋ ;)💦 匂いに敏感な母はかなり苦手な匂いだったみたいでめちゃくちゃ文句言われました。笑 また、カラーの退色防止の効果があるとありましたが、普通に退色しました😂黒染めが落ちて茶髪になってもうた😇 あんまり傷んでない人なら話は別なのかしら‪🤔💭‬ あとかなり期待してたアホ毛がぜんぜん収まりませんでした…どうして…😭 アホ毛ってどうしたら収まるの…??? 私は毎日使わないと効果があまり感じられず、毎日使うとなるとそこまでコスパも良くなかったし、めちゃくちゃいいな!!とも思わなかったのでリピートはしないかなぁ〜😓 他のおすすめトリートメントがあったらぜひ教えてください🥺 こんなに長いのに最後まで見て頂いてありがとうございます😭感謝感激雨あられ😭 #ヘアーケア #使い切りコスメ #使い切りレビュー

• shiny_beauty_jfel

shiny_beauty_jfel3日に一回じゃないといけないらしいです

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@shiny_beauty_jfel1週間に一度ではなくて、3日に1度が1番良い頻度なんですね!ありがとうございます🥰

• るか

るか私も買ってみて期待していましたが効かなかったです。。。

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@0987やっぱり同じような方がいたんですね😓 期待しただけに残念ですよね😂いいトリートメントに出会えるように頑張りましょう🥰笑

• mooka.

mooka.分かります……私もアホ毛全然おさまりませんでした(--;) どういうもの使ったらアホ毛おさまるんでしょうか…(>_<)

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@moo_0106アホ毛にはマトメージュしかないです今のところ😂 いったいどうしたらいいんでしょうかね!😇

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤15分〜20分くらい置きましたか?TSUBAKIは置かなくても効果は出るって書いてありますが、finoはこのくらい時間を置いてから流さないとあまり効果が実感できないらしです!もし主さんがちゃんと時間を置いて使ってこの効果だったら...もう何も言えないです笑笑

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@charamel_papico_1801毎回時間を置いていたわけではないですが、週に3回高温反復浴をしているので、その時は10分~15分程置いていました! でも正直30秒揉みこんだのと大差なかったです😂

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤あ、よく揉み込む + 15~20分置く、ですよ!肌につけるものは合う合わないありますが、髪の毛だったら、これをどっちもやったら効果は多少は...現れると思うのですが...😭あ、専門の人とかではないので、確証はぜんっぜんないですすいませんなんか考え押し付けてるみたいな文章になっちゃったんですけど(´;ω;`)

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@charamel_papico_1801一応揉みこんでから置いてました🧐たぶん少しきちんと揉み込むべきだったんですかね😓 押し付けられてるとか全く思ってないので大丈夫ですよ!!!安心してください!!!!!

• こんの⑅⃛

こんの⑅⃛あんず油おすすめですよ!!

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@konno_0524_sあんず油、フィーノと同時に使い始めました😂 いいですよね!笑

• こんの⑅⃛

こんの⑅⃛@pippiyoおお!! まじですか!笑 あんず油匂いも良いですしね☺️

• colorful_gloss_ymjo

colorful_gloss_ymjoツヤの話分かります!! 髪質が変わったには変わったんですけど、柔らかい髪らしいツヤじゃなくなってしまいました… でも指通りは良いんですよね🤔 不思議です‪w‪w

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@colorful_gloss_ymjoですよねーー!!共感してくれる人いて良かったです!!!笑 シリコンでコーティングされてんな〜〜って感じですよね😫

• orange_glow_g081

orange_glow_g081これどれくらいで使い切りました?

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@orange_glow_g081返信遅くなってしまいごめんなさい! 1ヶ月くらいです🙆‍♂️ほぼ毎日使ってたので、週に1、2回だったらもっと長持ちすると思いますよ〜!

• 🍇ぶどうちゃん🍇(2日に1回投稿)

🍇ぶどうちゃん🍇(2日に1回投稿)わたしもシリコンが会わなかったのか下品ななんかベタァっとした仕上がりになってしまったので使用やめました笑いい評価しかなかったからこうゆう評価もあるといいですね!

• ぴょ🐣

ぴょ🐣@budouchan026シリコンが絶対悪い!ってわけではないけど、髪の毛コーディングしてるだけですからね〜😭 共感してくれる方がいて嬉しいです🙇‍♀️

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

ぴょ🐣さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)