0b9a63f632bcf87627da61be 1575611491 small

miseensceneハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

• ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック/miseenscene/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック/miseenscene/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✨今日は大好きミジ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✨ 今日は大好きミジャンセンの2STEPトリートメントについての投稿です! 今ヘアケアラインは全てミジャンセンで揃えているのですが、Qoo10で見かけて気になっていたスチーム効果のあるヘアトリートメント✨ 今回はダメージケアとカラーケアを購入してみました! 使い方はシャンプーの後水気を軽くきりヘアパックを馴染ませホットオイルが塗布されたヘアキャップをかぶってマッサージをしながらオイルを髪になじませます。よく馴染んだら付属のシールでキャップを固定して5分から15分浸透させて洗い流して完了! ホットオイルが入っているトリートメントは初めてだったのですがじんわり暖かくてマッサージしながらすごく気持ちよかったです☺️ 終わったあとはしっとりサラサラ✨ やっぱり安定のミジャンセン、これからもお世話になります🙏❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ミジャンセン #ヘアパック #ホットオイル #ダメージケア #カラーケア

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアパック・トリートメント

パーフェクト セラム トリートメント / miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ダメージケアトリートメント / miseenscene

ダメージケアトリートメント

”ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡”

ヘアパック・トリートメント

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック / miseenscene

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

ヘアパック・トリートメント

miseenscene×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀読んでるだけで気持ち良くなるわぁ~✨ ホットオイルが染み込む感じいいなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uヘッドスパも同時にやれていいね☺️

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_じわーって暖かくなってめちゃめちゃ気持ちよかったです👩‍🦰❣️放置の時間ずっと頭のツボマッサージしてました笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】スチーム効果??初めて聞いた!!!興味津々!!カラーしたあとのシャンプー気になるわ!!トリートメントもね💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxたぶんめっちゃ出てくるよ!呂かミジャンセンかモレモが韓国で有名なヘアケアブランドなはず! ダメージケアとかカラーケアとか色々あるから楽しいよ✨ そう!ポカポカ暖かくて気持ちよかったー☺️❣️蒸しタオル的な感じなのかな?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uミジャンセンググッてみるね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (´ ' ω '`)ヘェーキャップ被るんだね( `•_•´ ) ポカポカしてくるの面白そう(◜ᴗ◝ )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたしもはじめて使ったんだけどシャワーキャップみたいなの被ってだんだんポカポカしてきて終わったあと髪さらさらだったよ✨ わたしもカラーよくするからなるべくケアできるの探しててシャンプーもトリートメントも同じミジャンセンのリペアシリーズ使ってるから安心して買えた🥰

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1906件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

ヘアパック・トリートメント
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)

2020年11月25日(Wed)