0b9a63f632bcf87627da61be 1575611491 thumb

miseensceneハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

• ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック/miseenscene/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック/miseenscene/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✨今日は大好きミジ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✨ 今日は大好きミジャンセンの2STEPトリートメントについての投稿です! 今ヘアケアラインは全てミジャンセンで揃えているのですが、Qoo10で見かけて気になっていたスチーム効果のあるヘアトリートメント✨ 今回はダメージケアとカラーケアを購入してみました! 使い方はシャンプーの後水気を軽くきりヘアパックを馴染ませホットオイルが塗布されたヘアキャップをかぶってマッサージをしながらオイルを髪になじませます。よく馴染んだら付属のシールでキャップを固定して5分から15分浸透させて洗い流して完了! ホットオイルが入っているトリートメントは初めてだったのですがじんわり暖かくてマッサージしながらすごく気持ちよかったです☺️ 終わったあとはしっとりサラサラ✨ やっぱり安定のミジャンセン、これからもお世話になります🙏❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ミジャンセン #ヘアパック #ホットオイル #ダメージケア #カラーケア

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアパック・トリートメント

パーフェクト セラム トリートメント / miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ダメージケアトリートメント / miseenscene

ダメージケアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック / miseenscene

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

ヘアパック・トリートメント

miseenscene×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• しおり🌹*・

しおり🌹*・スチーム効果??初めて聞いた!!!興味津々!!カラーしたあとのシャンプー気になるわ!!トリートメントもね💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたしもはじめて使ったんだけどシャワーキャップみたいなの被ってだんだんポカポカしてきて終わったあと髪さらさらだったよ✨ わたしもカラーよくするからなるべくケアできるの探しててシャンプーもトリートメントも同じミジャンセンのリペアシリーズ使ってるから安心して買えた🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uミジャンセンググッてみるね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (´ ' ω '`)ヘェーキャップ被るんだね( `•_•´ ) ポカポカしてくるの面白そう(◜ᴗ◝ )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxたぶんめっちゃ出てくるよ!呂かミジャンセンかモレモが韓国で有名なヘアケアブランドなはず! ダメージケアとかカラーケアとか色々あるから楽しいよ✨ そう!ポカポカ暖かくて気持ちよかったー☺️❣️蒸しタオル的な感じなのかな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀読んでるだけで気持ち良くなるわぁ~✨ ホットオイルが染み込む感じいいなぁ✨

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_じわーって暖かくなってめちゃめちゃ気持ちよかったです👩‍🦰❣️放置の時間ずっと頭のツボマッサージしてました笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uヘッドスパも同時にやれていいね☺️

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

ヘアパック・トリートメント
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)

2020年04月01日(Wed)