9c72419a7f89a2cb35e5cc40 1563332547 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク ザ・ベストEX 携帯用

• オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 携帯用(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#クオリティファースト..」

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》
  • しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

#クオリティファースト #QUALITY1ST オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 3枚入り トップ画でツッコんでもたけど、3枚で大容量と書かないで頂きたい🤣(笑) 7枚入りと思ってたから3枚でびっくりよ😂 (よく読めというお話) 以前、清香🍊ちゃんにシートマスクを相談したらクオリティファーストが好きだと言うので真似っ子購入₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ さすがでした✨✨✨✨✨ 今まで使ったやつの中ではダントツで使用感が良い!!!🤩 ストレッチシートの弾力や顔への密着も気持ち良いし、美容液1本分(23ml)が納得な程ヒタヒタ。 カットも丁寧だし素晴らしい🥺 敏感肌に優しく 防腐剤不使用 無香料 無着色 無鉱物油 ノンアルコール オイルフリー 弱酸性 成分は63種類のエイジングケア成分配合。 生コラーゲンQF ベビーコラーゲン 2種類のセラミド ヒアルロン酸 加水分解シルク などなど、他にもたくさん。 しっとり仕上がって翌日もモチモチしてました。 他のクオリティファーストも使ってみたいなー😍 #しゆ_スキンケア

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わはは🤣 3枚!大容量!!!!🤣🤣

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@mojomojo413枚で大容量って書くな!とほんまに思ってん🤣

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeか、価値観の違いてやつやんな!🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆1枚と比べてんのかな🤡

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@sparkle_glow_jmw01枚と比べても3枚は大容量と呼べません🙅(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》3枚が大容量🤣🤣🤣 _| ̄|○ il||li

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@gahoxxx実は2枚使うまで7枚入りと思い込んでてさ。 あと1枚やん*ꙨꙻꙨꙻ)!! ってなった🤣🤣🤣

• 菜の花

菜の花大容量詐欺されたのに☆5とかしゆさん優しい🤣🤣💓クオリティファーストという名前は詐欺じゃなかったね❣️

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@x_xsmile大容量ってなんだろう?ってなるよ🤔 1枚100円なら満足な仕上がりなの😂💕 んね!この名前めっちゃ攻めてる!(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀大容量にワロタ💨 3枚で¥330かぁ~、そんなん思たらベルばらのシートどえらい高かったんやなぁ💨だって1枚¥380だったんだものぉ~、あれも美容液だったわ💨私、クレイマスクしてみたい、すべすべになりそう✨あと、一晩かけて染み込むジェルマスク🎵確かそんなんあったはず💨大がかりな潤いを今!私の肌へ!叶姉妹が入っていると言う化粧水のお風呂✨頭の先まで浸りたい✨あとはエステに行ってお姉ちゃんに構われたい✨私の冬の夢ね☺️

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@dashimaki_3枚で大容量と書く根性は認めてあげたい(笑)🤣 あたし使ったので1番高かったの1枚500円のやつかも🤔 貰い物やってんけど確かに良かった! クレイマスク好き好き💕 毛穴スッキリする😍 ジェル気になるよね。 皆レビューしてる蒟蒻みたいなん。 冬もうすぐ終わるから駆け足で全部やりなはれ🏃‍♀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私に駆け足は無理よぅ💨転んでしまう💨 クレイマスクってお風呂場でじっと待っとくんかな⁉️その間に体洗えるか💨忙しいお風呂になるわね💨

• とみぃ

とみぃ本当だ!全然大容量マスクじゃない🤣贅沢仕様のマスクだね😁枚数的に特別な日に使いたくなる笑

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@angelofcats値段的にめっちゃ高いわけじゃないけど、他の2つが7枚入りなのよ。 順番に使おうとしたら2枚目で えっ!あと1枚やん! ってそこで3枚入りって気付いたっていう🤣🤣🤣 質はほんとに良くて大好き💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》3枚で大容量🤣🤣 でも良かったんやね🥺1枚110円⁉️安ーい🎶

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@miyo_2151枚100円安いけど、ルルルンとかは七枚入りやから単価はそっちのほうが安いのよね😅 みよちゃんこないだドンキで黒糖めっちゃあってん!(笑) みよちゃんに送りつけたくなったわ🤣🤣🤣 あたしもリピしようか迷ったけどパック使い切るまで保留😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeそうかールルルンは持ってるな🎶 毎日使ってはないけど🤣 えぇ〰️送りつけて〰️😍😍😍笑笑 ドンキしょっちゅう行かんからまだ出会えてないんよな😚💦

• sacha

sachaしゆさーん♡ 私もこれ好き🥰ベタつかないけどしっとりするよね😍

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@toto0804さーちゃーん💕 今ちょーどさーちゃんのパック投稿見てたから運命感じた💏(笑) これ潤ってるー!って感じがめっちゃする🥺💕 シートの肌触りも好きだなぁ😍

• sacha

sacha@shiyu_jeうふふ♡ 運命だっ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡♡😘❤️ シートの厚みもいいよね( ・ㅂ・)و ̑̑♡

• ゆでたまご

ゆでたまごクオリティファースト私も好き😍 時短なのがズボラマンには最高よね☺️❣️ この黒いのは使ったことないから今度こっち買ってみよー💕💕

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@kirakira_777クオリティファーストって時短なの?😳 あたしいつもどーりのスキンケアにパック挟んでるから時短どころかパック分長くなってるよー🤣 他のも使ってみたいなー😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 良かった!!

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@qsayakaq教えてくれてありがとね😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je (´>∀<`)ゝ))エヘヘ (๑˘ ³˘๑)チュ~♡してけろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@qsayakaq(*>👄<)💗ブチュゥ ↑ あっ…あたしこんな唇厚くなかったわ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ それでもまだわしの3分の2(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11クオリティファーストって30枚入りのボックスも出てるよね😉 あれこそが大容量を名乗ってよし👍だよね😆 でもね、ボックスのより3枚入りのマスクの方が全てにおいて優れていると思うのは私だけ? 同じものじゃないの~😭?って思ったんだよ💧

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@orange_lips_me2そうそう!一瞬そのシールと貼り間違えたの?? って思って見たけどシールに3枚ってあるの🤣 ボックス入りのって買ったことないけど酸化したりしないのかなー?っていつも不思議なの🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_jeシールに!?🤣 そりゃ間違いなく3枚を大容量と言ってるね😂 確かにボックスのはピンセットで取るわけじゃないし、最後の方はかなり空気に触れているし、心もとない蓋だから…それは否めないね💦

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@orange_lips_me2酸化問題はスキンケアのクリームとかと同じだから大丈夫なのかも?と思った

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@orange_lips_me2り…って途中で送信しちゃったよ😓😓😓 んね!3枚大容量!ってどんな自信なのさ🤣🤣🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉美容液成分が大容量って事なんかな🤣🤣🤣

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@iko_miそれなら納得やわ🤣🤣🤣🤣🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・私の普通のだったからもう少し入っていたかもしれない(* ^O^ *)高級だから少ないのかもねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 敏感肌に良いよね( ◜௰◝ )🎶

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@go4sdzxクオリティファーストの7枚入りもあるよねー。 そっち買ったつもりなんよ😂 うん。シートがほんまに気持ち良いしなんの反応もなくてありがたいの😭

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@shiyu_je7枚だったね(笑) アインズ&トルペで先着で貰えたんだよ(*´︶`*)❤︎凄い太っ腹だよねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ シート気持ちいの分かるよ💠💠敏感肌に嬉しいパックだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…(〃゚艸゚)プッ 3枚で大容量に笑ってしまった😂笑

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》@illporyaんね。庶民の感覚では3枚は大容量とは呼べない(笑)🤣🤣🤣(笑)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 携帯用

• 3枚: 330円
クオリティファースト(QUALITY FIRST)