• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M クッション ファンデーション(モイスチャー)|MISSHAを使った口コミ 「MISSHAクッションファンデーションマッ..」

あんこもち。
  • あんこもち。

MISSHA クッションファンデーション マット No.23 自然な肌色 モイスチャー No.21 明るい肌色 この色味をチョイスしたのは、 マットは自分が思うより白塗りになるのでは?の勝手な解釈です⚠︎ 化粧下地+日焼け止め+ ファンデーション+保湿美容液がつまった オールインのクッションファンデ(◍´ᯅ `◍) ひとつでベースメイクが完成✧︎✧︎✧︎ 朝の忙しい時間の味方!!!!! 肌への影響がどうなのかに関する 一種のアレルギーテスト済の表記がなく 不安でしたが、何回か使ってみましたが 荒れませんでした🙆‍♀️ (不安は拭えず、安心出来る化粧下地を 先に塗ることで、少しは安心して使えるかも) どちらも毛穴をカバーして均一な肌に✧︎ セミマットな肌にしてくれるので、 普段メイクにも使える🙆‍♀️🙆‍♀️ SPF50/PF+++で 日焼けどめ効果がかなり高い 香りは石鹸の香りで、 そんなにキツくない° ✧ (*´ `*) ✧ ° 少し季節によっては崩れやすく、 マットは乾燥の原因で冬は少し崩れやすいかも💦 遠目からは気にならない程度 ファンデをつけて、 軽く肌に当てただけでも 結構ついたりするので、 力加減が必要かも💦 ついたらついただけ、 厚塗り感が増してしまうかも… *金ミシャ(モイスチャー 21明るい肌色) ツヤよりのセミマット肌な仕上がりに 明るい肌色だけど変に白くならず、 ワントーン明るい肌になるイメージ *銀ミシャ(マット 23自然な肌色) マットよりのセミマット肌な仕上がりに 韓国っぽい肌に仕上がるイメージ 色味がめちゃくちゃ白!ってならないので、 普段メイクにも使える肌と色味🙆‍♀️ #MISSHA #クッションファンデーション #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

• クリップ数:12069件

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝イエベに21は白すぎですかー?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 コメント失礼します。下地も入っているそうですが、下地は、使っていますか?使ったほうがいいですか? 購入しようと思っているので、参考までに教えて下さい。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @ankomochi_0201長々とご丁寧にありがとうございます😊

• あんこもち。

あんこもち。@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます🙋‍♀️ わたしの体験でお話するんですが、 とりあえず下地は使っています🙆‍♀️ アレルギーテスト済と書いてないので、 自分に合う下地を1回塗ってから、 抵抗感を無くしています これに関しては、化粧持ちよりも 肌のトラブルをなるべく少なくしたくて 下地を使っていますので、 化粧持ちなどについては 比較もしてないので分かりません🙇‍♂️

• ジャニオタちゃん!

ジャニオタちゃん!私も持ってます!

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

• クリップ数:11903件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)