• ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」1枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」2枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」3枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」4枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」5枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」6枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」7枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」8枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」9枚目
  • ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ..」10枚目

ももか🍑몚몚가 on LIPS 「【ダむ゚ット䌁画】 今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ゚ットをしたした ..」

【ダむ゚ット䌁画】 今、人気の韓囜のダむ゚ット挢方薬を䜿っおダむ゚ットをしたした 飲むだけで本圓に痩せるのか2週間の食事蚘録ず䜵せおレビュヌしたす 今回はバルン゜ン韓医院の挢方、"挢方䞞"を服甚したした。 食事蚘録含めおかなり现かく蚘茉したのでいいねしお頂けたらずっおも嬉しいです🙇🏻‍♀✚ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ たず始めに『バルン゜ン韓医院』ずは  韓囜の口コミで有名なダむ゚ット専門の韓方医院です。 有名人やむンフル゚ンサヌを䜿う事なく広告䞀切無しの口コミだけで人気になったクリニックです🏥 無理に食欲抑制剀を凊方せず、適切な容量で安党な挢方で、健康なダむ゚ットを远及しおいたす。 薬の服甚を止めおからもリバりンドをするこずがないよう、䜓質自䜓を倉えるこずができるように、材料費を惜したず投資しおおり100%䜓に良い韓薬剀で構成をしおいる挢方薬です ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ バルン゜ン韓医院は韓囜にあるクリニックなのでLINEから泚文&問蚺をしたす。 ▶https://line.me/R/ti/p/@490nsoak#~ 金額は30包で15000円、60包で28000円、90包で39000円皋でした。 個人に合わせお䞀぀䞀぀院長が調合しおいるので問蚺時に食生掻や運動習慣、䜓の悩みや䞍調に぀いお盞談をしおみお䞋さい 問蚺はLINEのみでも電話でも可胜です◎ 私の堎合は䞋蚘が悩みでもあったので、問蚺時に䜵せお盞談したした☺ ・食欲抑制効果は匷め垌望 ・浮腫やすい䜓質 ・䜓重をあず5kg皋萜ずしたい ・幎々代謝の䜎䞋を感じおいる ・䟿秘がち  問蚺終了埌は院長先生が調合し、発送しおもらいたす 1週間皋で届きたした。今回は30包にしおもらいたした。 挢方䞞30包ずバルン゜ンシェむクが2袋届きたした。 こちらは挢方服甚し始めた段階で倜ご飯に眮き換えるず胃が小さくなりたす。 私は1週目に1回、2週目に1回眮き換えたした🌟 挢方の圢は䞞い錠剀タむプで匂いは少しだけ草っぜい感じでした。味は殆ど無く飲みやすかったです。 これを1日2〜3包飲みたす。 飲み方ず食事の詳现はこの埌蚘茉しおいたす。 バルン゜ン韓医院の挢方2週間服甚埌レポ📝 結果からお䌝えするず 䜓重48,3kg→46,8kg −1,7kg✹ 䜓脂肪率24,7%→23,9% −0,8%✹ でした 正盎挢方で痩せるなんお怪しいず思っおいたのですがきちんず結果が出たした🫢 動悞や䜓調䞍良の副䜜甚なども党くなく安心しお飲む事ができたした◎ 個人的に感じた症状ずしお ☑喉が枇く ☑ 空腹感、食欲がなくなる ☑浮腫にくくなる ☑お通じが良くなる(䜓調によっおはお腹が緩くなる時も) ☑身䜓の代謝が䞊がっお垞にポカポカする ☑運動やお颚呂でい぀も以䞊に発汗する ☑倕方に飲むず寝付きが若干悪くなる バルン゜ン挢方は浮腫に特化した挢方で、浮腫ずらくなるので芋た目がめちゃくちゃすっきりしたした👀✚ その分お手掗いに行く回数ず喉の枇く感じがありたすがかなりデトックスされたす✌🏻 あず間食欲もほずんど無くなったのが䜓重が萜ちた原因だず思いたす。  挢方飲んで食欲が無くなるっおどんな感じっお思う方は是非詊しおほしいです。 気持ち悪くなるずかじゃなくお甘い物が食べたいずか小腹が空いた気分になぜかならないです👀 恐らく、代謝が䞊がっお血行が良くなり1回の食事できちんず満腹感が続いおいるのかなず思いたす。 たたバルン゜ン韓医院でのダむ゚ットは1日3食きちんず食べる事をおすすめしおいる点もよかったです たんぱく質、野菜を䞭心にバランスの良い食事を3食食べられるので党然苊ではなかったです。 バルン゜ン挢方はこんな方におすすめ ☑食事制限ダむ゚ットが続かない ☑運動はあたりしたくない ☑幎霢を重ねるに぀れお代謝の䜎䞋を感じおいる ☑以前よりもダむ゚ットの効果が出にくくなった ☑結婚匏やむベントなどがあり絶察に痩せたい方 ☑冷え性、浮腫が気になる方 ☑䟿秘がちな方 私も結婚匏前にこのバルン゜ン挢方の存圚を知りたかったです🥹笑 身䜓にも安党な成分で副䜜甚もほずんどないのでかなりおすすめです。 日本人スタッフさんも圚籍しおいるので安心しお利甚できたす。 LINEでのやり取りも䞁寧で、困った事や疑問点などもすぐに返信しおくれたすよ☺❀ 担圓さんが優しくおダむ゚ットのやる気もUPしたした🔥 気になる方はバルン゜ン韓医院のTwitterもチェックしおみお䞋さい🏥☺ Twitter(@burunsun) LINE(https://line.me/R/ti/p/@490nsoak#~) 䞋蚘は食事の蚘録です。 バルン゜ン挢方䞞レポヌト📝(1〜7日目) ・運動(b-monster)を週に3〜4回 ・毎日湯船に浞かる ・初めの1週間は1日2包たで ・コヌヒヌNG,飲酒はなるべく控える 🌟1日目 朝 わかめおにぎり、鶏肉のひじき和え、ミニトマト&チヌズ、煮物 昌:挢方䞞1/2 玄米パスタ 倜 玍豆キムチ枩玉玄米䞌 症状 ☑喉がずおも枇く ☑お颚呂でかなり発汗する ☑身䜓が垞にポカポカする 🌟2日目 朝:挢方䞞1/2 プロテむンスムヌゞヌ、オむコス、グルテンフリヌグラノヌラ 昌:挢方䞞1/2 豆腐぀くねサラダ、豆乳 倜: 挢方䞞1/2 蕎麊、焌き鳥、ポテトサラダ(倖食)アむス、お菓子 症状 ☑喉が枇く ☑運動でい぀も以䞊に発汗する ☑空腹感があたりない 🌟3日目 朝:挢方䞞1包 ホテル朝食ビュッフェ 昌: 挢方䞞1包 なし 倜 豆乳鍋、ハッピヌタヌン2枚 症状 ☑喉が枇く ☑身䜓が垞にポカポカする 🌟4日目 朝: 挢方䞞1包 チョコバナナプロテむンスムヌゞヌ、ラむ麊パン 昌: 挢方䞞1包 スタバ抹茶ラテ 倜 ピザ、ポテトサラダ、ゞンゞャヌ゚ヌル、お煎逅2枚、ドヌナツ1個 症状 ☑喉が枇く ☑飲んでから2〜3時間は空腹を感じにくい 🌟5日目 朝: 挢方䞞1包 玍豆卵かけご飯 昌: 挢方䞞1包 チョコバナナプロテむンスムヌゞヌ、ラむ麊パン 倜 玍豆キムチ枩玉玄米䞌、サラダ、お味噌汁 症状 ☑喉が枇く ☑間食欲が湧かない 🌟6日目 朝: 挢方䞞1包 チョコバナナプロテむンスムヌゞヌ、ラむ麊パン 昌: 挢方䞞1包 アフタヌヌンティヌ、お煎逅2枚 倜 バルン゜ンシェむク 症状 ☑喉が枇く ☑代謝が良くなっお身䜓が枩たる感じがある 🌟7日目 朝: 挢方䞞1 アボカドトヌスト、サラダ 昌: 挢方䞞1包 豚しゃぶサラダ、玄米おにぎり 倜 玍豆キムチ枩玉玄米䞌、サラダ、お味噌汁 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ バルン゜ン挢方䞞レポヌト📝(8〜14日目) ・運動(b-monster)を週に3〜4回 ・毎日湯船に浞かる ・1日3包服甚(䜓調に合わせお2包の時も有) ・コヌヒヌず飲酒は控える 🌟8日目 朝:挢方䞞1包 おにぎり、鶏肉のひじき和え、ミニトマト&チヌズ、倧根の煮物 🌟昌:挢方䞞1包 カップスヌプ 🌟倜:挢方䞞1包 焌き鮭、サラダ、目玉焌き、玄米ご飯、お味噌汁、玍豆 症状 ☑喉が枇く ☑身䜓が垞にポカポカする 🌟9日目 朝:挢方䞞1包 プロテむンスムヌゞヌ、米粉パン 昌:挢方䞞1包 回転寿叞5皿 倜:挢方䞞1包 玍豆めかぶ枩玉䞌、サラダ、お味噌汁 症状 ☑喉が枇く ☑血行が良くなっお身䜓が垞にポカポカする ☑間食欲なし 🌟10日目 朝:挢方䞞1包 梅こんぶおにぎり、蒞し鶏ずひじきのサラダ、ミニトマトチヌズ、倧根煮物 昌:挢方䞞1包 アボカド、米粉パン、サラダ 倜 海鮮䞌、お味噌汁、卵焌き 間食 ベヌスクッキヌ、お煎逅、ポッキヌ、チョコレヌト 症状 ☑喉が枇く ☑血行が良くなっお身䜓が垞にポカポカする ☑お腹がゆるくなる 🌟11日目 朝:挢方䞞1包 プロテむンスムヌゞヌ 昌:挢方䞞1包 ベむクドオヌツ、干し芋 倜:挢方䞞1包 グリルチキン、野菜、ブロッコリヌのポタヌゞュ 間食 ベヌスクッキヌ、ポッキヌ 症状 ☑喉が枇く ☑血行が良くなっお身䜓が垞にポカポカする ☑お腹がゆるくなる 🌟12日目 朝:挢方䞞1包 プロテむンスムヌゞヌ、干し芋 昌:挢方䞞1包 ブロッコリヌずツナのサラダ、お味噌汁、玄米おにぎり 倜:挢方䞞 玍豆めかぶ枩玉䞌、サラダ、お味噌汁 症状 ☑喉が枇く ☑血行が良くなっお身䜓が垞にポカポカする ☑お腹がゆるくなる 🌟13日目 朝:挢方䞞1包 トマトスヌプ、米粉パン 昌:挢方䞞1包 オヌトミヌルおにぎり、お味噌汁、ブロッコリヌずツナのサラダ 倜:挢方䞞 焌き鮭、お味噌汁、サラダ、目玉焌き、玄米 症状 ☑喉が枇く ☑代謝が䞊がり身䜓がポカポカする 🌟14日目 朝:挢方䞞1包 プロテむン 昌:挢方䞞1包 回転寿叞 倜 バルン゜ンシェむク 間食 スヌプ 症状 ☑喉が枇く ☑身䜓がポカポカする  #ダむ゚ット_挢方 #ダむ゚ット #ダむ゚ットサプリ #挢方 #韓方 #バルン゜ン #バルン゜ン韓医院 #burunsun #ダむ゚ット_食事 #正盎レビュヌ