• Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sweet 雑誌付録|SWEETを使った口コミ 「【2月17日発売】予約すら困難だった雑誌の..」

とみりー@YouTube更新
  • とみりー@YouTube更新

【2月17日発売】予約すら困難だった雑誌の付録限定商品がお得すぎる。。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2月17日に発売された #美ST の付録が豪華なんです✨ こちらの豪華付録には ▶︎付録でしかゲットできないフーミーのマルチペンシルアイライナー現品 (マルチライナーは現品1500円) ▶︎新発売されたフーミーの基礎化粧品からクリームのお試しサイズ ▶︎口コミで大人気のマックのパウダーファンデお試しサイズ これらがついて雑誌のお値段1000円‼️ わたしは勿論フーミーのマルチペンシルアイライナーを狙って買いました✨ フーミーのマルチライナーより作りが少し安っぽくはなってますが すごく柔らかいペン先に ちょうど良い発色と 水をかけてもこすっても落ちない優秀さ! これだけでも元とれるお値段ですね、、 さっそくこのペンシルアイライナーを使って囲み目メイクをしてみましたが とても使いやすくて囲み目メイクにはピッタリでした✨ 普段私はキャンメイクのクリーミータッチライナーを愛用してますが 比較すると ▶︎柔らかさは同じぐらい ▶︎ペン先はフーミーの方が太め ▶︎濃さはキャンメイクが濃い目 ▶︎どちらも水をかけてもこすっても落ちない優秀さ フーミーの方が太めなので、インラインも書きやすかったですし、ぼかしやすかった✨ ただ、太めなのでアウトラインや目尻に使う時はテクニックを要するかなというかんじです🤔 キャンメイクもフーミーもどちらも良い点があるので使い分けできますね。 エイジングケアクリームはまだ試して1回目なので評価は控えます! MACもまだ使ってないのですが、すごく口コミの評価高いので気になります、、 因みにこの雑誌予約注文も殺到してて予約すら困難で現在ネットでも売り切れ続出です💦 もし店頭でみかけたらかなりラッキーだと思います🙌 気になった方は手遅れになる前にぜひ店頭で見てみて下さい🥺 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕付録が凄すぎですね🥰 まだ、本屋にあるかなぁ🎶 欲しい❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ 本屋にはまだあるかもしれない🥺✨ けどみんなのコメント見てると想像以上にバズってそうだから危ういかも😱💦 ある事を祈ります🙏‼️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これ今日取り寄せしてもらった❣️ 週末取りに行くよ💖💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ さすがー🤩✨✨✨ これはゲットして損なしやなっ❤️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101本屋にはフーミーなしバージョンはあったけどね💦 店員さん捕まえて調べてもらったら他店に1冊だけありました❣️って言われて取り寄せしてもらったの🎶 平日は残業ばっかで行けんから早く土曜日なって欲しいー😍✨

• ぷ り ん

ぷ り ん とみちゃん❤ めちゃめちゃ豪華だね…!! フーミーとM・A・Cとか…最高じゃんか! モカブラウン可愛すぎる! ナチュラルでいいね❕🙌💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jin_kim_ごめんお返事が下にいってしまいました😱

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)アイライナーよりクリームが気になってて、本屋さんで売ってるかな? ネットは売り切れで買えなかった💧

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 本屋巡ればまだある、、はず!! 私前ネットでは売り切れだけど地元の本屋にあったこと何回かあったので🥺 クリーム試したいよね!!3日間使ってるけど、いいかんじだよ🤩✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)とみりー購入困難でこれ投稿したら余計に欲しくなったわ😳探してみる😁

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinぷくりん❤️ これやっぱ購入困難なのか😱💦 ぜひぜひ探してみて🥺✨これはお得すぎる🙏

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉そう!これありません!! _| ̄|○ il||li

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ 落ち込んでおる😂 まぢか!!本屋にもないか💦やばいな、相当人気なんだな😱

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomilly101 そうみたいー😢 ちょっと甘くみてたぜ、、( ´›ω‹`)💦

• まむ

まむ ぇぇえめっちゃ欲しい😭けどもう無さそうだよー🙉🙉💦 みんな早い!笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ みんなさ情報早いよね⁉️私も発売前ギリギリにこりくに聞いてなんとか予約できたけど、こんな人気だとは、、、しかしながらこれはお得やで、みんな買うよな😭

• しぃ

しぃ田舎だから発売日が多分遅かったのか、今日夜に普通に売ってました🙈✨ これまだ開けてないけど、繰り出し式なんですか?😳 雑誌見てたら削るタイプだと思ってました🙊💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ おおおお!!良かったですね🥺✨✨✨ 繰り出し式勘違いしてました😱💦ので消しました、、証拠隠滅😂 繰り出し式だったらなお良かったですな😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うそん💦近所のファミマ先月号がいつまでも残ってたので今回も大丈夫と思ってるんやけど・・・ネットでも品切状態とな⁉️まじか~ 美ST限定やもんなぁ、フーミーライナー💦 おとみは早速メイク画落としてくれて嬉しいよ❤️ おとみがラインで囲みメイク珍しいよね✨美しい✨おとみのメイク動画見るたびインライナー欲しいなぁと思ってたのよね。おとみ、簡単そうに描くから私でも出来そうな錯覚に陥るんよね💨限定フーミーインライナーに使いやすそうって思っててんけど手に入ったらいいなぁ・・・くらいに思っとくわ☺️めっちゃ消極的💦インライナー用のウエムラさんのジェルライナーも扱えてないのに・・・それで練習しなアカンねんまず💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ ウエムラさんのアイライナーは使ったことないけど、いつも使ってるキャンメイクがほんま描きやすすぎて、スルスル簡単にいけるよ😋✨このフーミーのも負けず劣らずのスルスルっぷりで良きです! きっとお出汁もできる!!でもお出汁は目が濃いから、インラインない方が儚げ女子でいいかも😍 あーでも書いたら書いたで格好良くなりそうやな、、、やっぱやってみてほしぃ‼️笑 皆様のコメントみてると、相当人気で入手困難そうですね今回の美stは😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101みぽりんやしな‼️ 正直ゆうと怖いのよね💦インライン 粘膜に描くの💦今度練習して描いてみておとみに見て貰うわ💨ドーソン君新しいのめちゃかわいいよ⁉️見た?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡欲しいけど、、買えなさそうな雰囲気出してるなぁ😅

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ コメント欄がね😂入手困難さが伝わってくるよね😱💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんなのが出てたなんて❤でも入手困難な感じなのね...💦完全出遅れてしまった😂😂 豪華すぎる👏👏💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ 私もフーミー大使のこりくに教えてもらってギリギリ滑り込み買いできたけど、みんな知ってるのがびっくり!!そんな周知されてたとわ😱 本当付録豪華過ぎて天晴れですよ🥺💕

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫あ、既に買えなさそうな…😅

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqコメント欄見るとそんな感じだよね😂 バズってますなぁ!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》もうなかったよ😭😭😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ まぢけ⁉️まぢか、、、ヤバし。フーミー民が買い漁ってるな!! いや、むしろこりくが一生分買い占めとるんちゃうか🤔

• R-n❤️

R-n❤️あっ、うちもほしいて思ってたやつ✨まだ見つけてなぁい(;・∀・)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ やはり狙ってましたか!!! どうか見つかりますように😭✨✨✨ 近くの本屋さんとかコンビニに意外とあったりしないんですかね💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ぷりんちゃん❤️ 豪華すぎるよね😭✨✨✨最近の付録はすばらしすぎる、、 フーミーのモカブラウンめっちゃ可愛いし使いやすい色だからヘビロテ確定だよ💕

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡めっちゃオトくぅーΣ( ˙꒳​˙ )!?アイライナーの色ちょーかわよい💓💓💓💓眺めてるだけでかわよいね! そして毎度ながら元気の出る投稿ありがとう! とみりーちゃんℓσνє♡❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ これからも投稿頑張ってね!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

shu uemura

キングダム

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)