B0b363512aa9ff608e095362 1582305582 thumb

美ST

• 美ST/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美ST/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美ST/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美ST/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美ST(書籍)の口コミ「#付録買いしました♡..#美ST4月号の付..」

hana
  • hana

#付録買い しました♡ . . #美ST 4月号の付録がすごい❤️ . . . pic2▷ "WHOMEE" 『エイジングケアクリーム』 ちっちゃいですが、お試しには十分♡ マヨネーズのような見た目で、 こってりしつつ重くない。 伸びる伸びる✨ 新発売のスキンケアラインからいち早くお試しできるのはありがたい❤️ . . . pic3▷ "WHOMEE" 『ペンシルアイライナー』 美ST完全オリジナルの赤茶色(モカブラウン)✨ 一気に垢抜けできるカラー♡ かなり柔らかいペンシルなので太くなりがちですが、 "ボカしてシャドウにも使える"という説明に納得😍 そして落ちにくい👏 約20秒で定着するとのこと。 普通のペンシルアイライナーと同じサイズなので、これだけでも元取れてるのでは😳‼ . . . pic4▷ "M·A·C" 『ライトフル C+ SPF30 ファンデーション』 全顔で約5回分。 それだけ使えればお肌との相性も分かりますよね❤️ . . . 私はこれがフーミー&M·A·Cデビュー🙋笑 . . . 雑誌自体も年齢層上かなぁと思いつつ、パラパラ見た感じ読み応え抜群ぽいです😍❤️ . . . . #whomee #フーミー #イガリシノブ #イガリメーク #カラーライナー #エイジングケアクリーム #美肌になりたい #MAC #パウダーファンデーション #デパコス #美意識向上 #ママ美容