9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!買って損ないデパコス!..」

りり
  • りり

買って損ないデパコス! 脂性肌混合肌の人こそ見て欲しいレビュー! Paul & JOE ファンデーションプライマー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今回は私が長年愛用してるPaul & JOEの 下地のレビューです! ちなみに私は混合肌。 おでこや鼻周りは皮脂が多く、 口周りやフェイスラインは乾燥気味😢 そんな私でも使える商品です! よかったら最後までご覧下さい♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Paul & JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 3500円(税抜) 皆さんご存知の通り保湿力抜群の下地です! だからこそ夏は使いにくいとか 脂性肌の人はやめた方がいいとか… 色々ありますが 混合肌の私でも使ってます! 使い方 ☆春夏ver. と、書きましたが、、、笑 基本夏は使いません(´・・`) 夏だと結構べたつくのが難点。 春は全体に塗ったあとにパウダーで抑える! まだまだ春は乾燥も気になるけど、どうしても 夕方にテカってしまう。 なので基本はパウダーで防いでます! 鼻周りだけはettusaisのオイルブロックベース を下に仕込むのもありです(^^) ☆秋冬ver. とにかく保湿したい! が!秋冬でもテカってしまう私の肌。。 パウダーを使うのもいいけど、秋冬はとにかくスキンケアをしっかりした上に塗ると 案外テカらないです!! 乾燥して皮脂を出そうとお肌が頑張ってしまうのでそれを防ぐために化粧水パック+乳液で しっかりスキンケアするといい感じです♪ ちなみに! 最近はファンデーションは使わずに、この Paul & JOEの下地とコンシーラーだけで済ませてます! 少し色もついていて肌のトーンを上げてくれるのでお肌の調子がいい時はノーファンデ! 上からCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのせるのもありです(^-^) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! 参考になれば嬉しいです(^^) フォローもお待ちしてます♡ フォロバ100%です♡ #ベースメイク #Paul&JOE #ポールアンドジョー #ファンデーションプライマー #下地 #混合肌 #乾燥肌 #脂性肌 #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1956件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

• (*´ー`*)

(*´ー`*)肌荒れないですか??

• りり

りり@pink_beauty_9ycv私はこれが原因で荒れた、とかはないです! スキンケアをしっかりした上から使えば大丈夫だと思います。ただ、下地が原因で荒れたことあまりないので参考にならなかったらすみません。。 一年以上使ってますよ!

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@lipsririそうですか😋 ありがとうございます^_^

• ここの

ここの夏は下地何をお使いなんですか??😻

• りり

りり@____15r夏はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ってます! が、そこまで抑えてくれる感じでもないので今年の夏はまた新たなのを探そうかと思います笑 一時期プリマも使ってましたが、コスパ考えてセザンヌの方がいいかな!って思いました! 今度レビューしますね♡

• れん

れんこれどこに売ってるんですか?

• りり

りり@coral_sounds_1iz全国のPaul & JOEのお店、オンラインストアで買えますよ!Paul & JOEはデパートなどに入ってます!

• れん

れん@lipsririありがとうございます😆💕✨

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。